В вк в последнее время очень большое количество изменений или очень большое количество кривого софта. Работаю с большим количеством акков. Проблема: 1. После приглашений в группу 50% акков улетает в бан (если не 100%). Высылаю 1-5 приглашений с акка. 2. При приглашение в друзья 10% аккаунтов стабильно улетает в бан (приглашаю от 5 до 10 друзей в сутки). 3. Репост из любого сообщества - 30-40% акков в бан. 4. Вступление в сообщество - 30-40% акков в бан. И вот с этим я не как не могу разобраться уже вторую неделю. Пробовал уже разный софт, разные прокси, разные аккаунты. Прошу помочь в этом вопросе дорогих форумчан! Хотя бы с 1 пунктом. Т.к. работаю с авторегов, а они довольно дорогие и на объёме очень не приятно ловить 200 банов за раз. Рад буду выслушать все рекомендации и советы по софту.
Вручную не для полной замены софта, а для проверки. Проблема может быть в алгоритме действий или в реализации этого алгоритма. Если вручную банится, значит проблема в алгоритме и от используемого софта не зависит. Если вручную бана нет, проверяешь софтом на одном акке с одним IP и т.д.
Пробовал. Не банят. Я понимаю, что с софтом проблема. Точнее с алгоритмом его работы. Но я альтернатив не могу найти. У меня линейка софта: IOFFE. Fream, mamantool и т.д. Софт который заказывал у разрабов, та же история. Попробую, конечно, с 1 аккаунта всё проделать, но почему то мне кажется, что эффект не изменится Какой выход? заказывать новый софт?
Бесплатные или покупаешь? Уверен, что другие люди не используют те же прокси для тех же дел (если таки покупаешь, а если бесплатные, то 100%)? Уверен, что прокси не прозрачные? Зайди с прокси сюда и проверь наличие заголовка HTTP_X_FORWARDED_FOR. Не уверен, обращает ли вк внимание на прозрачные прокси, но я бы обращал
Покупаю, конечно. Не уверен, что не используют теже прокси и другие для тех же дел. Вот какой результат после входа с прокси на сайт, который ты указал: HTTP_AUTHORIZATION = HTTPS = on HTTP_ACCEPT = application/x-ms-application, image/jpeg, application/xaml+xml, image/gif, image/pjpeg, application/x-ms-xbap, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */* HTTP_ACCEPT_LANGUAGE = ru-RU HTTP_USER_AGENT = Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; MRA 8.3 (build 7317); SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; .NET4.0E) HTTP_ACCEPT_ENCODING = gzip, deflate HTTP_HOST = www.proxy-listen.de HTTP_CONNECTION = Keep-Alive REMOTE_ADDR = 46.161.63.57 REMOTE_PORT = 11650 REQUEST_METHOD = GET REQUEST_URI = /azenv.php REQUEST_TIME_FLOAT = 1446816837.546 REQUEST_TIME = 1446816837
Прокси себя не выдаёт, норм. Ну вот как одна из вероятных причин, больше я хз, что сказать. Мб и в софте дело, надо смотреть, какая ситуация у коллег
Мне кажется что топик стартер сам ответил тут на все свои вопросы касательно того, почему он ловит баны))) Пиши в скайп расскажу твои косяки up1dead1up
Практически те же самые проблемы, что и у топикстартера. Несколько месяцев уже мучаюсь. Только у меня ещё иногда и в вечный бан акки улетают. Но некоторые проблемы всё-таки удалось решить - во-первых, от файнпрокси необходимо отказаться. Перешёл на индивидуальные - сразу ситуация заметно улучшилась. А также софт от Ioffe перестал использовать, ВК очень быстро палит его алгоритмы и банит. Но самый прикол, что у меня часть работы реально делается работником вручную, и даже за банальные репосты из группы бывает, что акки пачками улетают в вечный бан. Репосты разных записей, сделанные разными аккаунтами вручную, с разных индивидуальных проксей. Вот тут я вообще понять не могу, как ВК палит это, да ещё и за что банит так жёстко.
Много раз уже обсуждали. Активность аккаунтов, то есть соотношение определенных действий, выполняемых с аккаунта. Например, не ведет переписки, но постоянно инвайтит в друзья.
Это, конечно, тоже. Но у меня в другом дело было. У меня с нескольких десятков аккаунтов работник руками добавлялся в друзья, вёл переписку (отвечал на вопросы), делал репосты из группы, и всё это с отдельных индивидуальных проксей. И акки пачками улетали в перманентный бан. Было даже такое, что я акки регил, ничего с них не делал (никакого инвайта и рассылок), они лежали несколько дней без действий, и потом непонятным образом вместе с некоторыми другими ни за что улетали в вечный бан. Это уж вообще жесть. Зарегены были с разных проксей. На них тупо была поставлена ава, заполнена инфа и сделаны несколько репостов из группы, больше ничего! Пришёл к выводу, что дело как раз в репостах, но почему тогда не забанили другие акки с теми же репостами? Вообще не понимаю, каким образом ВК их вычислил, почему забанил навсегда, и почему только некоторые, а не все аналогичные.
Что за прокси? Дело ведь не только в том, что IP заюзанные. Диапазоны могут быть в блеке. Прокси селлеры любят покупать IP пачками у хостеров и впаривать их как приватные.
Диапазоны проксей естественно были разные. Да и потом на этих же проксях работа нормально шла. Я склоняюсь к тому, что акки были забанены пачкой за репост какой-то определённой одной (или нескольких) записей из группы. Я просто не помню уже, какие записи ими репостились, и посмотреть на забаненных страницах уже не могу, да и в группе их уже не найти. Вот только чем была вызвана такая реакция фильтров вк на определённые записи, и почему аж навсегда забанили - вот это мне не понятно.
я до этого работал через викинг софт, банов практически не было но это было месяцев 6 назад и прокси пробуй использовать приватные