Заказывал у ТС рерайт 4 статьей. Задание выполнено в срок, качественно. ТС в общении приятен, советую.
Заказал текст не самой простой тематики, который предыдущий копирайтер не смог выполнить как надо. Написан грамотно, красиво. Мне понравилось. Свою стоимость явно оправдывает. Советую!
Приветствую. Вчера днём заказал текст копирайт 500 символов ( под Email рассылки ), просил уникальность не менее 95 %, а вышло ровно 100 %. Я не профи по составлению ТЗ, вобщем ТС с полуслова понял, что мне надо и вечером того-же дня, на свою Email почту, я получил текст. TC адекватен, приятен в общении, полученный заказа выполнил в срок и чётко, текст очень понравился, буду обращаться ещё. Очень доволен. Цены приемлемы, не заоблачны для такого высокого качества. Рекомендую. Респект.
Отличный исполнитель. Делает все быстро, подгонять не надо). Написал очень хороший текст для рассылки, пошел тестировать.
Заказывал у ТС 2 текста копирайт по 2к символов. Всё сделал быстро и ответственно! В итоге получил 2 отличные статьи более чем 2к знаков в каждой и 100% уникальности. Приятно иметь дело, всем рекомендую.
Заказывал у Т.С статью по строительной тематике,статья была написана вообще неочем!Написал в аське ключи под которые нужно заточить статью,встроил один ключ в статью 3000 зн. и на этом все..Говорю что необходимо переписать по таким-то критериям,по его мнению это уже другая статья и нужно соответственно платить....Работает только по предоплате!!! Если Вам нужна качественная и оптимизированная статья не советую у него заказывать!!!
Этот заказчик не то, что не смог объяснить требования - он просто написал два общих слова и всё))))) А потом сказал, что неправильно сделано) Тема актуальна, друзья!