Взаимодействие людей. Вот заходишь на сайт знакомств topface, тебе пишут все, например, с Украины. но тебе пишут потому что ты для них новый человек. Можно сделать вывод, что там работают красные или их приближенные. но как только через 1-4 месяца общения, ты пообщался со многими, тебе уже не пишут, хотя должны (здесь не буду объяснть почему должны, но пишут), а они перестают!!! дальше, заходишь на другой регион, например Германию, и тебе пишут, потому что ты для них новый человек. Получается, это разработка людей. А каждый новый человек подпадает под разработку этими людьми, это что-то отипа массового управления людьми на планете. Если при всем при этом, меняешь ip на европейский с ipv6, и снова заходишь на topface Украина, как и в начале, то для Украины, ты уже имеешь ip другой, причем с иностранного провайдера. и тебе пишут все, и более того, только самые элитные пользователи, и проявляют болезненный интерес. Видимо, из-за их отчетов на людей, у них сформировалась база бедных, богатых пользователей. Или интересных, неинтересных. Но как-то они могут спалить смену ip. Я запускал то же самое на vps из европы, и как то спустя несколько часов, topface спалил, что это забаненный пользователь, и все перестали писать. Хотя vps европейский, ip европейский, железо другое - идентифицировать, что это был забаненный пользователь с Украины нельзя было. Как они спалили, что это тот самый забаненный пользователь с Украины, если был взят vps с remote desktop? Как обходить этот бан? И для проверки, был взят английский сайт знакомств, и там все также проявляли интерес к пользователю, хотя с этим же пользователем на Украине никто не общался. Получается это управление массами людей. Но как тогда обходить эту систему защиты? Как меняя ip, или через openvpn, обохдить данный бан? да могли тупо залить трой в сам ПК, которым шло управление vps. Но почему тогда, на английском сайте знакомств все писали? Получается, есть разделение управления людьми по странам. В общем вы поняли мои мысли..Кто что скажет?