Бот для сайта vkstorm Функционал программы: Одновременная работа всех аккаунтов(многопоточность) Черный список заданий, из-за которых заблокировали какой-либо ваш аккаунт Выполнение заданий на: Вступить в сообщество, Добавить в друзья, Поставить лайк, Сделать репост Автоматическое обновление заданий Автоматически меняет заработанные поинты на рубли Автоматически выводит рубли на кошелек вебмани. Автоматическое разгадывание капчи через antigate Отбор сообщество по айди и количеству постов (Снижает риск заморозки аккаунта) "Стоп" слова(Снижает риск заморозки аккаунта) Очистка лога HTTP(S) proxy Рандомная задержка между выполнением и поиском заданий Рандомная задержка между запуском аккаунтов в работу Как пользоваться программой: Добавить аккаунты вконтакте в формате логинвк:парольвк. Если будет включен автовывод заработанных средство, то к аккаунту вконтакте еще добавить ";вмркошелек" Добавить HTTP(S) прокси, если используется более чем 3 аккаунта, то прокси обязательны Указать ключ antigate Выбрать тип заданий, какие бот будет выполнять; настроить задержку; настроить дополнительные настройки Нажать "Старт" Стоимость программы: Цена программы 500 рублей, единоразово, обновления бесплатные Для покупки пишите в skype(hawkhawk972), icq(650645872). Если меня нету в сети, то пишите моему помощнику skype(kodzismo) Бот привязывается к ОС и к железу, перепривязка 50 рублей Видео-подтверждение: Лицензионное соглашение: Деньги возвращаю только в одном случае, если вы купили программу, и она не работает, при том если проблемы со стороны программы, а не с вашей стороны. Например слабый интернет. При попытке взломать, оскорблении меня и моего софта забираю лицензию. Манибек не делаю если вам просто не понравился бот. Так что прежде чем купить подумайте. Программы которые упрощают вашу работу запрещены и за них могут банить. Программа в любой момент может стать не актуальной, автор не гарантирует поддерживать программу вечно, но сделает все возможно чтобы избежать или восстановить работу софта. Для перепривязки отпишите с тех контактов, с каких осуществляли покупку, иначе придется покупать программу заново. Если вы не прочитали лицензионное соглашение при покупке,то это уже ваши проблемы