Хочу собрать статиститу подобных сервисов. С отзывами, какими сервисами пользовались вы, и какие отзывы. anti-captcha.com - половина капч не правильных, деньги за неверные не вернули.
ну да, я на это тоже подумал... даже я соврад немного, не половина а 75 %.... ладно это еще сложные, а бабки то могли бы и вернуть...
ага. вот и считай что положив на счет скажем 10 вмз, я хочу получить 10 к капч, а получаю 3 к... ладно давай не оффтопить.. если еще сервисами какими пользовался по сабжу, пиши
там вбивают вручную. все равно лучше ты не найдешь. и почти все правильные и среднее время 7 секунд) куда лучше?
то что вручную, это и так понятно что не модули распознования. бугааа, у тебя там значит вип аккаунт видимо xDDD у меня вплоть до 30 секунд и выше доходит
Не юзал, я просто люблю гуглить ) а отзывы нужно смотерть на всяких сео\спам форумах, тоесть у прямых "потребителей" такого рода услуг. Вот еще: anticaptcha.co.cc beatcaptchas.com
Всем привет. Юзнул captchabot.com Заплатил через Robokassa и денег нет четвертый рабочий день... Писал им в поддержку - не отвечают.. на счету 0 ))) Не пользуйтесь captchabot.com, они кидают!!