Итак, есть сетка жертвы с ломанным роутером и с доступом к его веб-интерфейсу внутри сети. Необходимо настроить все таким образом, чтобы траффик с любого устройства в сети в интернет шел через меня (либо параллельно ко мне). При этом я нахожусь на удалении от сети. Есть один фокус, позволяющий мониторить траффик по порту 2002 через удаленный интерфейс Wireshark, в случае если на роутере стоит nix*-система или есть соответствующая настройка. однако в моем случае я имею дело с роутером TP-Link WR-740N со своей стандартной прошивкой. и я не знаю, есть ли возможность настроить его под эту задачу. Конечно, будет лучше, если заставить роутер целиком работать через меня. в этом случае представится больше возможностей, например различные манипулирования траффиком. но, опять таки, я не знаю как осуществить такого рода атаку, обычные ARP-инъекции тут могут не помочь, т.к. роутер и мой компьютер находятся в разных провайдерах. В общем, ткните меня носом, буду рад полезным советам.
Тема актуальна. никто ничего не может посоветовать? может можно что-то намутить с маршрутизацией на роутере?
Лично я данную задачу решил вот так https://geektimes.ru/post/253392/ Если возникнут какие-то вопросы, могу пояснить.
К сожалению нет, модель роутера TP-Link WR-740N вроде. сейчас изучаю пост юзера @atlas28. дальше что получится попробую отписать тут.