Это ПУЭ (правило установки электроустройств) - библия электриков и никакая не чушь.Почитай и поймешь.Кстати в электрике нет массы,есть фаза и ноль.
Есть фаза, ноль и масса. Это ты читаешь от разработчика электро-ящиков от нуля до проверки и сдачи клиенту. Я лично ставлю подпись над чертежом и проверяю каблирование ящика. Без моей подписи, что Правила Безопасности соблюдены, девайс не покинет территорию предприятия.
В радиотехнике, домашней - всё затейливей и иначе. Земля внутренняя сигнальная, отделяется от земли сетевой. Знаете как это делается в усилителях, где имеет значение нуль питания и земля сигнала?
Проходили,когда учился.))) И все же Вы не ответили на вопрос.Подпись под проектом ставит главный инженер.
Придурок че… Когда осудят за убийство поймешь. Нет никакой массы. В переменном токе есть линейный (L), нейтральный (N) и защитный проводник (PE) (ГОСТ Р 50462—2009 Базовые принципы и принципы безопасности для интерфейса «человек-машина», выполнение и идентификация. Идентификация проводников посредством цветов и буквенно-цифровых обозначений). Если это УЗО вообще установлено и правильно подключено. Во всех старых домах система TN-C, а в такой системе вообще запрещено устанавливать УЗО. ПУЭ это Правила устройства электроустановок. Теперь? Вы прикалываетесь?! Правила устройства электроустановок. Шестое издание утв. еще Главтехуправлением, Госэнергонадзором Минэнерго СССР 05.10.1979. Нет таких правил. По крайней мере в России. Есть Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей. И они не до 1 кВ, а до 220 кВ включительно. Глупость, кем бы она ни была сказана, глупостью и остается. Нет в электротехнике массы.
Ещё раз тебе цитату в глаза: А теперь, пойди и проверь - напряжения между фазами, между фазами и N, между фазами и PE, между N и PE. Для интереса, всегда делаю в тех домах, где поселяется семейство Блиц. И везде, результаты - разные. Есть и фото-камера, которые "Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей" не читало, но наглядно зафиксировало отклонения. В одном случае, такое отклонение выбивало электроплиту при включении плит/нагрузке более 1000VA. Ответил. Вы просто переводите дискуссию на личности участвующих в диспуте, но не на факты. Для этого написаны ПУЭ? ))
Что такое «семейство Блиц»? Надо же! А я и не знал, что реальные значения у переменного тока могут быть отличны от номинальных! На то он и переменный ток, что изменяется во времени.Только я не понял какое это имеет отношение к тому, что я написал в предыдущем сообщении? Я не понял что вы написали. Выучите сначала нормально русский язык, а потом спорте со мной.
Вопрос: wifi jammer убрали из Kali Linux Rolling, убрать убрали, а замену рабочую ему разве какую то добавили? Подскажите, кто в курсе.