Всем привет, в общем уже бьюсь несколько дней и всё пока без толку. Ситуация такая, есть сайт с флеш играми flashplayer_ru, все данные с этого сайта можно получить написав простой парсер, но вот есть одна загвоздка, идёт проверка на ?check=, как, я понял скорее всего записываются куки + какие то данные о посетители и раз в час они обновляются. Вот заходим на страницу flashplayer_ru/play_9255.php открываем исходный код, находим <iframe id="gameframe" width="800" height="450" src="/playgame.php?n=9255"></iframe>, переходим по этой ссылке /playgame.php?n=9255 получаем код с такой вот ссылкой swfobject.embedSWF("/swf/9fb37e3e3c677ea3/9255/?check=9ef0465ff320326d71eb5657dd2387d7" Перебрал разные варианты, передавал разные данные с check но к сожалению так и не смог пройти проверку. Скажите как обойти такую защиту или как понять, какие данные записывается сюда 9ef0465ff320326d71eb5657dd2387d7 в общем готов заплатить
coderphp, все гениально и просто, это может быть IP + соль в md5 хеше. Не состоит труда, парсить файл вместе с хешем.
Человек сам написал что готов заплатить. Я написал скрипт и оставил контакты в теме. Хоть убейте, не понимаю чего я нарушил. Там дел не на пять минут, что бы просто так выкладывать в тему. Более того, бесплатно бы и пальцем не пошевелил.