Отличный сервис, оперативное и качественное обслуживание, убежден что это одно из самых лучших соотношений цена/качество, рекомендую!
Беру за отзыв на час. Прошёл один час! Сервис улёт, чесно не ожидал скорости работы этих соксов) Спасибо за тест, как денежка прилетит обязательно куплю!
Пользуюсь данным сервисом не первый день, прокси отличного качества да и цена в полне приемлемая! Что же касается ТС то скажу свое мнение о нем отдельно! Человек с большой буквы, всегда относится с пониманием и так же идет на уступки, работаю не первый день и не первый месяц с ним. Не знаю кому как но меня устраивают и качество сервиса и человек который держит брозды правления! Желаю ему дальнейшего процветания по предоставлению услуг , а так же успехов во всех начинаниях!
пользуюсь прокси не первый раз) Лучший сервис из тех что есть пока) Проблем не было,тех поддержка всегда на месте!
Пользуюсь данными проксями постоянно, для своих нужд лучшие я еще не находил! Отличный сервер, советую!
Пользуюсь этими проксями уже не первый раз, качество очень радует, не ожидал такой большой скорости. Всем советую!
Понравились цены у данного сервиса. Селлер ответил очень быстро. Порадовало большое количество прокси и отличная скорость - рекомендую!
Купил РУ, отличная скорость проксей, под мои цели подошли идеально. Буду еще заказывать! ) Саппорт радует оперативностью!
Очередной отзыв о данном селлере и его услугах! Не перестаю удивляться сколько терпения у него.... По больше бы вот таких людей! Сервис зачетный, кто еще не воспользовался услугами рекомендую!