Кхм... могу лишь порекомендовать использовать формат комментария "Страна/Город, Провайдер". Поскольку комментарий Allbig в моём восприятии ассоциируется с той старой базой, с её старыми проблемами.
Да, просканировать -> экспортировать в txt -> загрузить на 3wifi -- это наиболее правильный путь. Экспортировать в csv несколько хуже, могут быть проблемы с non-ASCII символами. Главное не добавлять посредников, вроде Excel. Некорректное определение BSSID у некоторых моделей (Huawei HG8245%, Huawei HG532%, Rostelecom RT-A1W4L1USBn, ...) - такие записи тоже стараемся при чистке определить и удалить. Лучше использовать последнюю версию.
К сожалению в тестовой версии перестал определятся (Airocon Netis Wireless Router, firmware: RTK V2.1.1) Spoiler 178.90.2.241:80 178.90.4.131:80 178.90.5.128:80 178.90.23.157:80 guest:guest Об этом я уже писал,возможно будет исправлено в дальнейшем binarymaster после написания диссертации.
Она вылетает и очень медленно перебирает. Я все это описывал ранее. Поэтому, скорее всего, никакую не буду использовать... PS Да вижу. Было 64000 осталось 58000
сори за Офф топ понял что писал не в той теме но а насчёт роутеров как я понял это роутеры модели netis и насчёт ip Spoiler: Ip Диапазоны 176.113.129-143.0-255
Эта проблема только в тестовой версии RS. В этой версии http://stascorp.com/load/1-1-0-56 все отображает правильно, об этом уже писал два поста выше.
Будьте добры, подскажите по поводу запуска демонов на open server. Запускал с ключом -f, всё равно пишет в консоль php о том, что это php cli скрипт.
Думаю версия php 5.3 должна вроде подходить. У пользователя с никнеймом "CRACK211" постараюсь спросить, вроде как у него получилось.
Никто еще приложение под андроид не написал, которое будет показывать все доступные точки с паролями рядом с вашим местоположением? Да, и почему пароли вообще не показываются?
Ребята понимайте, что это бесплатный проект, ... Что делать если не работает - ждать. Качайте с гугплей приложения которые работают. На сайте stascorp.com не ощущается ваша поддержка, поэтому bynarymaster по известным всем причинам тоже хочет кушать. И нас (свой проект) кстати тоже не забывает- уважуха. Да и вообще он занят дайте дописать диссертацию. Новичкам стоит читать с этой страницы по седьмую, а не наоборот.
Вчера задолбался перезапускать сервер, таблицы в памяти заполнялись, но ни в какую не хотели финализироваться. В общем, взял и переписал менеджмент в виде дополнительного демона. Правда, на данный момент он не особо разговорчив. И ещё хорошая новость: Благодаря пожертвованиям докупили ОЗУ до 12 ГБ! Теперь ещё на много хватит.
Спасибо вам за хорошие новости))))) а бот случайно на радостях не заработает в полную силу?) как раз и телеграмм обновился теперь ещё больше функций )
Как думаете может стоит добавить на 3wifi генератор wps pin как в RS? Я думаю будет полезно. Меня RS очень выручает в этом плане. Только мне приходится на планшете запускать RS что очень замедляет процес. А так зашёл на сайт сгенерировал пин)