@Fusix Потестировал последние сборки на Nexus 4, что надо исправить в первую очередь: 1. Версия 0.51 не позволяет залогиниться - постоянно пишет Invalid data В логине и пароле никаких особых юникодных символов нет. 2. Версия 0.50 логинится успешно, но после перезагрузки аппарата приложение всегда вылетает при запуске. Помогает отключение авто-обновления после первой установки. И когда уже репозиторий откроешь?
а можно офлайново пользоваться приложением т.е скачать базу для своего города и чтоб он оттуда уже искал точки т.е если есть логин и пароль то показал нам
В последний версии програмы какой логин и пароль вводить? Я зарегестрирован на етом сайте, но етот логин и пароль не подходит и antichat тоже не подходит. Может я чтото не так понял?) Что не так?
По идее должно работать. Какая версия программы у тибя на тилифоне и какой пороль и логин на етом сайте?
Login: Damien-ng Passwd: 00zipali Но ето пароль и логин от етого сайта, я просто не знаю где точно нужно зарегестрироваться. Версия: 0.51 Мне пишет "Invalid data"
Смени пароль срочно, я не про этот имел ввиду. Это пароль форума, а не сайта, сайт 3wifi.stascorp.com
Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем вы используете нерабочую версию? Зачем продолжаете игнорировать посты выше?