Выпуск тестовой версии QIP Infium наконец-то состоялся. Приглашаем всех, принять участие в тестировании. Все найденные ошибки вы можете сообщать как на нашем сайте, так и на форуме в разделе QIP Infium. Не всё было еще реализовано из того, что хотелось бы. Так что, пожелания по улучшению и доработке только приветствуются. Поскольку QIP Infium является мультипротокольным клиентом, то работа самих протоколов может влиять на работу основной программы. Поэтому просьба тестировать работу Infium как вместе со всеми протоколами, так и по отдельности. На данный момент полностью реализован протокол ICQ, частично Jabber и XIMSS(SIP). Два последних требуют дополнительного тестирования. В планах также поддержка Mail.Ru Agent и остальных популярных протоколов. Тестовая версия рассчитана больше на опытных пользователей, поэтому мы выкладываем дистрибутив в виде архивов. Все обсуждения и вопросы на нашем форуме в разделе QIP Infium. Отдельно по протоколу Jabber: Сейчас поддерживается всё, что относится к пересылке сообщений и статусов. В ближайших планах, приватные списки, полная поддержка аватаров и всё, что относится к передаче файлов. Также планируется поддержка передачи файлов и звука для Google Talk. Пока не планируется поддержка групчатов. Отдельно по XIMSS: Поддерживается полностью протокол передачи сообщений, статусов и звука (G.711), предоставляемый провайдером Sipnet (www.sipnet.ru), а также поддержаны все функции линейки USB-телефонов компании SkypeMate (www.skypemate.ru). Зарегистрироваться можно на сайте www.sipnet.ru или в любом салоне Евросети. В ближайших планах: поддержка остальных форматов передачи звука, включая расширения в виде ACM-кодеков, поддержка передачи файлов и аватаров через эмуляцию звукового соединения, поддержка расширений SIP для вывода информации о стоимости звонков и другой технической информации. Cкачать QIP Infium в архиве RAR Cкачать QIP Infium в архиве ZIP qip.ru
Полностью настроил под себя... Очень удобный клиент))) Мне нравица...Даже массовая отправка работает ))
Весчь хорошая, но думаю было бы неплохо при релизе выпустить дополнительно версию, которая будет только icq протокол содержать, а то много народу не пользуется другими протоколами и их наличие немного напрягает глаза.... Ещё немного напрягает наличие этого профиля, хотя его и скрыть можно... И у меня возникла трабла с подключением нескольких номеров, а когда я один номер подключил, начал подключать второй и вырубил(т.к. трабла) то у меня осталась иконка второго запущенного клиента в трее, пришлось в задачах убивать всю прогу...
Мне тоже очень понравился Infium, баги не столь большие... например что для меня самое фиговое, то что все время при отправке файла дефолтное место - папка квипа..Это бред вообще Еще бы античат скин замутить на инфиум и прелесть
Isis По твоему эта картинка что то доказывает??? я тебе калькулятор могу настоко оперативки нагрузить... и рядом ворд с пустым бланком... головой думать надо...
Не думаю что Superfly (А картинка сделана им) такой глупый, что не думает головой Infium rulezz =) буду ждать с нетерпением стейбл релиза А за то, что сидеть с нескольких номеров в одной проге - мега респект разработчикам! Очень удобно сделано infium - наш ответ миранде Поддержим отечественного производителя %)
2 +toxa+ эт, я уже понял, но всё равно версия сыровата, больше всего мне не нравится наличие профиля... зато вот плагины это супер.
при подключени с новой асей у меня почемуто фаер запрашивает соединение с сайтом http://www.sipnet.ru/ менодом http что это значит какое отношение имеет этот сайт к icq
ну это сайт одного из плагинов(XIMSS) этого клиента.. почему он ломится в сеть - хз.. мб еще один глюк..
работа по нескольким протоколам(пака три: ася, джабер и скайп, но в релизе обещали еще мейл-агент и че то еще))), в одном окне сразу несколько номеров/акков, блаблабла, а вапче читай вот это _http://forum.qip.ru/showthread.php?t=14569
мндееее....молодец крейтор...но все так и это бред...не может быть холодельник,стиральная машина,телевизор и копм в одном....
вот сдесь ты подтвердил свою подпись что ты нуП.. почему холодильник и тд?? асику, джабер, скайп, мейл агент все они нужны для общения и передачи данных, почему бы их не обьеденить в одну прогу, чтобы не ставить несколько различных.. это просто отличная идея..
да я нуп....я не отрицаю этого....но для каждого сервиса нужен разный протокол....если подумать физичексий....трафик инета будет в попе...использовать 3 сервиса одновременно...если я не прав то ещё раз доказываю что я нуп...