какого регистратора выбрать для надёжности, что бы не разделегировал домены, заплатил и не тревожили тебя проверками всякими. reg.ru и 2domains постоянно всякие проверки делали, надоели уже домены в зонах зарубежных
Сейчас это достаточно сложный вопрос, слышал что китайские регистрары (некоторые) могут игнорить абузы. Но опять же, смотря какие абузы.
Я лично пользуюсь CheapDomain для лендингов, вроде проблем не было. Абузы перенаправляли мне. Хотя особо злостные вещи я не спамил.
Неплохой сервис. Правда за последнее время уже несколько раз стоимость продления повышал. Не всегда даже сообщая об этом. В итоге сейчас продление например рушек уже 449р., вместо бывших не так давно 99р. А регистрация вроде так же 99р.
На reghouse держу домены, регистратор у них r01. Недавно прислали письмо о том, что какой-то закон или постановление новое о регистрации рушек появилось, что домены будут дороже. В общем, теперь 149р (как сейчас и у 2domains) вместо старых 89р.
Подскажите, после покупки домена нужно сразу ещё и оплачивать за год пользования купленного домена или по истечении года?