это слишком геморно - есть уже готовые супер-варианты например: -скачать свежайший Firefox -отключить Flash -отключить WEB RTC в browser-е -поставить отключалку JavaScript-ов plugin -запускать Firefox через ярлык с параметром .ехе " -private" (Private Browsing) -подключаться через цепочку из пары SOCKS-прокси (файрфокс умеет работать через СОКС) -в файрволе в ОС разрешить файрфоксу подключаться только к сокс-серверу -убедиться, что у тебя не работает JAva и вот ты в шоколаде и полностью анонимен - даже если начнется утечка, файрвол заблокирует и покажет предупреждение
Почему отключить флэш?) Мне например JS не нравится, а флэш нравится) PS всё перечисленное совсем не ответ на мой вопрос)
Нет, это не запрещено, и нет, не посадят вообще. По крайней мере за сам браузер, за дела, наделанные с его помощью, того, кто их наделает, а не разработчика, будут привлекать на общих основаниях. Спрос на этот браузер будет близок к нулю, так как можно проще добиться анонимности чем разрабатывать с нуля браузер, это годы работы, если полностью с нуля.
никто ничего тебе не сделает никогда и ни в одной стране за самописный браузер ) просто это ооочень сложно и долго а флеш часто деанонимизирует - браузер работает чз прокси, а флеш-плагин напрямую
А как узнать провайдера, если запретить на файерволле весь траф, кроме трафа на порт VPN, и поднять собственный DNS-сервер? На Линукс очень даже реализуемо.
лучше от днс-запросов со своего компика совсем отказаться ) в схеме с файрфоксом, которую я предложил, достаточно использовать socks5-прокси и опцию "remote reslove domain names via SOcks-proxy" и в файрволе запретить доступ файрфокса к DNS
Никто не станет с тобой цацкаться, сажать тебя куда-то там и потом лет 30 кормить за государственный счет. Тебя просто убьют и разрушат твой дом. Ну это, конечно, если ты из РФ.