Всем добрый день. Проблема такая: на работе раньше был интернет через прокси. Ввел свой свой логин и пароль и пользуешь свой определенный объем трафика. Теперь сделали доступ через терминальный сервер, там возможно запустить только браузер. А мне нужно чтобы работала программа, которая раньше работала через прокси. Можно ли это как-то сделать? Или может можно сделать какой-то "туннель" на мой домашний компьютер?
Какие порты использует твоя программа? если в терминальном серваке закрыты порты которая использует твоя ПО то тут я пас...
Программа использует если я не ошибаюсь 443 порт. А вот как узнать какие порты открыты в терминальном сервере я не знаю.
Через TOR пусти, либо маршрут пропиши, если права есть. В учетные записи зайи и посмотри, какие права.. Если админа, так подними себе. Возможно просто в IE запрет, а в FF все ном будет)
Прав админа на сервере нет. Возможно ли сделать впн туннели, если да то как? Может дадите ссылочку где про это почитать?
Достаёшь из кармана телефон, а там интернет. Что ещё для счастья надо? Ну можешь подключить его через юсб и будет тебе интернет. На терминальном сервере можешь поднять проксю которая будет ходить в нэт через вышестоящую проксю. Скачать можно тут. Правда прокся будет работать пока работает твоя терминальная сессия. Если у юзера нет прав на слушанье tcp-портов значит сделать инэт через терминальный сервер не судьба. Порт прокси ставить не менее 1024 а лучше вообще от 10000.