Что вы теряли и о чем сожалели? :O

Discussion in 'Болталка' started by Anwy, 11 Sep 2016.

1. Anwy

Anwy Elder - Старейшина

Reputations:
    45
    В общем, сегодня зашел на старый добрый онтичат и решил повспоминать прошлое ;)
    Когда заходишь на подобные сайты, невольно вспоминаешь себя в облике забитого 14-16 летнего школьника, который проводит весь день за монитором...
    Вспомнается зарождение этих ваших интернетов, первые денюжки на вебмани кошельке :)))
    Уюненькую IRC сеть. Помню очень весело в руснете было.
    Дак вот:
    Задумался, сколько я упустил интересных возможностей и просрал своих проектов.
    И оказалось, что очень много... И денег и возможностей и особенно проектов, которые могли бы принести миллионы долларов в перспективе. Очень много решений принимал.
    На античате бываю редко, не из-за того что работаю, или времени мало, просто полезной информации узкотематической уже совсем мало стало здесь.

Ну и, собственно к делу. Конечно, все решения, которые я принимал привели к достаточно неплохому резульату. Я, конечно, не миллиардер, но миллионер наверняка.
    Но при этом, если бы не упустил множество возможностей и поступил бы иначе мог бы быть: богаче/умнее/развитее и тд.

Сразу кратко о чем жалею:
    1) Бросил очень интересный проект, аналог которого захватил рынок буквально через полгода
    2) В 2009 года зайдя на сайт bitcoin.org скачав кошелек не стал разбираться...
    В последующем вернулся к этой теме совсем недавно...
    Так бы, возможно, заработал еще больше
    3) Что не бросил универ на первом курсе, а дотянулся до 3,5 и в итоге все равно забил
    4) Инвестировал в бизнес, в то время когда нужно было инвестировать в себя..
    5) Прислушивался к мнению окружающих. Стоило бы на него ложить...

Вот и вам тема для обсуждения. Не для того, чтобы погрустить. А, возможно, не дать новому поколению сделать тех же ошибок.

2. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    жизнь потерял, мне бы так хотелось вернуть её и здоровье, но это невозможно. и теперь я готовлюсь к смерти, потому что это единственное что наступит.

trolex and Раrаdох like this.
  3. Anwy

Anwy Elder - Старейшина

Reputations:
    45
    Дружище, искренне жаль. Рассскажи поподробнее как это произошло и была ли возможность избежать? =(

4. sn0w

Reputations:
    327
    да никак, у мамки был рак крови. теперь у меня, это наследственное. обидно что даже жена бросила, когда узнала.

5. sn0w

Reputations:
    327
    а с универом норм - я тоже до 3.5 доучился, потом на работу пошел, а после нее - в свой биз, ну и какбы не жалуюсь, всё заебись.

6. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    печаль, бида :(
    я думаю и сейчас есть возможность избежать, я говорю снежку подпиши контракт с Криорус, они после смерти заморозят голову в жидком азоте, вся память / личность хранящаяся в нейронах мозга при такой температуре сохраняется, а не разлагается как у обычного трупа, в будущем, когда наука научится размораживать людей и лечить рак, разморозят и пришьют к новому телу, выращенному из днк, или к роботу прикрепят, или сознание в компьютер загрузят, а он игнорирует, наверное 12к usd нету, которые нужны на эту процедуру, не все же долларовые миллионеры как ты
    аналогично, я думаю столько сколько я ещё ни один человек в мире не просрал
    а сейчас сколько тебе?
    что за проект?
    это ладно, становится понятно что делал это зря уже после,
    обидней если понимаешь что делаешь не то (а то не делаешь), а всё равно продолжаешь

7. sn0w

Reputations:
    327
    блин анви, я же говорил - не надо цеплять себе эту аву

8. Anwy

Anwy Elder - Старейшина

Reputations:
    45
    lol, да менял уж. просто форум откатился на 3 месяца. дропнул)

9. ky_kask

ky_kask Member

Reputations:
    6
    Ты мне напоминаешь Братца Лиса.. Он тоже был охоч до денег. Ты не сожалеешь о проектах, ты сожалеешь что не успел отхватить кусманичк от этого.

10. Ereee

Ereee Elder - Старейшина

Reputations:
    267
    ВАШУ мать, как вы все оживаете?

11. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Зомби-апокалипсис на ачате...