В общем, сегодня зашел на старый добрый онтичат и решил повспоминать прошлое Когда заходишь на подобные сайты, невольно вспоминаешь себя в облике забитого 14-16 летнего школьника, который проводит весь день за монитором... Вспомнается зарождение этих ваших интернетов, первые денюжки на вебмани кошельке )) Уюненькую IRC сеть. Помню очень весело в руснете было. Дак вот: Задумался, сколько я упустил интересных возможностей и просрал своих проектов. И оказалось, что очень много... И денег и возможностей и особенно проектов, которые могли бы принести миллионы долларов в перспективе. Очень много решений принимал. На античате бываю редко, не из-за того что работаю, или времени мало, просто полезной информации узкотематической уже совсем мало стало здесь. Ну и, собственно к делу. Конечно, все решения, которые я принимал привели к достаточно неплохому резульату. Я, конечно, не миллиардер, но миллионер наверняка. Но при этом, если бы не упустил множество возможностей и поступил бы иначе мог бы быть: богаче/умнее/развитее и тд. Сразу кратко о чем жалею: 1) Бросил очень интересный проект, аналог которого захватил рынок буквально через полгода 2) В 2009 года зайдя на сайт bitcoin.org скачав кошелек не стал разбираться... В последующем вернулся к этой теме совсем недавно... Так бы, возможно, заработал еще больше 3) Что не бросил универ на первом курсе, а дотянулся до 3,5 и в итоге все равно забил 4) Инвестировал в бизнес, в то время когда нужно было инвестировать в себя.. 5) Прислушивался к мнению окружающих. Стоило бы на него ложить... Вот и вам тема для обсуждения. Не для того, чтобы погрустить. А, возможно, не дать новому поколению сделать тех же ошибок.
жизнь потерял, мне бы так хотелось вернуть её и здоровье, но это невозможно. и теперь я готовлюсь к смерти, потому что это единственное что наступит.
да никак, у мамки был рак крови. теперь у меня, это наследственное. обидно что даже жена бросила, когда узнала.
а с универом норм - я тоже до 3.5 доучился, потом на работу пошел, а после нее - в свой биз, ну и какбы не жалуюсь, всё заебись.
печаль, бида я думаю и сейчас есть возможность избежать, я говорю снежку подпиши контракт с Криорус, они после смерти заморозят голову в жидком азоте, вся память / личность хранящаяся в нейронах мозга при такой температуре сохраняется, а не разлагается как у обычного трупа, в будущем, когда наука научится размораживать людей и лечить рак, разморозят и пришьют к новому телу, выращенному из днк, или к роботу прикрепят, или сознание в компьютер загрузят, а он игнорирует, наверное 12к usd нету, которые нужны на эту процедуру, не все же долларовые миллионеры как ты аналогично, я думаю столько сколько я ещё ни один человек в мире не просрал а сейчас сколько тебе? что за проект? это ладно, становится понятно что делал это зря уже после, обидней если понимаешь что делаешь не то (а то не делаешь), а всё равно продолжаешь
Ты мне напоминаешь Братца Лиса.. Он тоже был охоч до денег. Ты не сожалеешь о проектах, ты сожалеешь что не успел отхватить кусманичк от этого.