Арес в блоге обещал еще в июле поднять, что-то не подимает! Code: https://dlab.im/blog/damagelab/59.html
Какие интересно? Мило, юник который, квэйк, кто еще? Ad0 Вы мне лучше скажите какого хуя дамп за 15 год, у шшоко новый остался? А где делся шоко? Какого хуя "на экспе никогда рега платной не будет" -стала? Тоха продал, занялся всякими маркетами, зесекьюр сервачком (как мы помним, из за которого потом закрыли человека, и чет сдулись пацаны), теперь вот без проджектов остаться не хочет, хэсэсэ поднял. Мембер0, а у тебя на экспе другой ник =) Фас или че то такое. А не тоха ли наебашил себе клонов там? Так пусть "бывший админ экспа" обьявит свой ник на экспе, который сейчас. А то понеслось тут блядь
С чего такая агрессия? Проект восстановили, я считаю, что правильно сделали. Старый форум, много инфы полезной было, много серьезных кодеров оттуда вышло.
Дамаги больше не будет. Т.к. если там пройдет какая либо сделка, то ее вменять будут Аресу. И хватит по этому поводу говорить.
Не надо было там адромеду продавать, не блечели бы, не было бы такой ситуации . Надо же башкой своей думать что вы делайте. Но, без этого Дамагелаб не был бы таким каким он стал. Вообщем хз. Блечить = плохо
Все форумы превратились в барыжные площадки или рано или поздно превращаются в них. Это рассадник кидал и лохов. Единственно что живет и не меняется в форумах это болталка, ибо это самое святое в форумах. В болталке нет места алчности и жажды наживы, так как любому барыге живенько обьяснят кто он на белом свете.