из личного опыта - забыть до тех пор, пока с "бывшим" не разбежится - эт 3 недели примерно но, скорее всего, через 3 недели к тебе не вернется, а у неё будут 2 окончательно нах посланных бывших...и айфон и какие-то ништяки от того второго лошка
Ы) я конечно уважаю автор тебя... но ты видимо еще в жопе не был) Какая эта стадия депрессии? - у всех по разному))) у меня это было 5 лет назад, когда долги за пару лямов (до сих пор выплачиваю еще), родственники и семья н@х посылают красиво, за должность за свет, воду, квартиру + в другой стране, банки меняют правила и им пофиг) У друзей нету денег и не кто не может дать в долг. кароче))) а у тебя только девушку аhhhjть))) Shawn1x - реально я тебе дам один совет... найти 50к рублей... и пройди курс Алекса Лесли))) http://lesley.ru/ И будешь по другому мыслить и не будет фигни с девушками))
А что по утрам не болела голова) the glinlivet 12, 18 виски пей) и норм будет))) но не хуже уровнем))
Есть такая маза, что ты сейчас ухудшаешь состояние своего организма и стареешь. Те если тебе сейчас больше 22, то считай, что процесс запущен и далее будет только хуже в плане организма, вредных привычек и тд. Так что, если не хочешь загибаться за компом в 35 лет никому не нужным и измотанным физически и эмоционально, то стоит позаботиться об этом уже сейчас. Потому что дкпрессия это для школоты, главное осознать то, что дальше будет все хуже, если не возьмёшься за себя сейчас.
Психиатры говорят,что забудешь приблизительно,через 1/2 срока встреч с ней,но первые 1/3 будет тяжело,потом легче.
думаю удариться в работу , в спорт и саморазвитие на пару месяцев потом ей написать, если конечно она ответит что думаете братва?
Братва думает,оставить её в покое на время.У неё будет время для сравнения тебя с кем то,сделай так что бы выбор был в твою сторону.
во-первых бросай регулярно пить, во-вторых бросай пиздострадать, вокруг куча других не занятых девушек, найдёшь лучше, если хорошо поищешь норм
Ты считай сам себе ответил, и вообще из-за баб убиваться последнее дело, плохо всем бывает но не стоит так сильно загоняться, займись чем нить интересным или отвлекись на другую, а та сама забудется))