Я вешаться...... Подпись: Алёшенька (c) Middle C# Developer Тот неудачник, что посвятил всю сознательную жизнь программированию и тыканию по кнопочкам.
чтобы точить гайки на станке много мозгов не надо. а чтобы писать комплексный софт надо понимать очень много всего от мелочей до глобальных вещей. если все эти знания впихнуть токарю в голову. то голова эта лопнет как арбуз что на асфальт уронили. так что тем кто в состоянии освоить подобные информационные объемы платят соответственно. просто все мы живем +- в убого развитых экономически странах. и вот такие как ТС не хотят работать учить английский чтобы работать на заграницу . учить что то современное чтобы быть на волне и соответственно не могут работать за нормальные деньги ноют. ноют что все забрать и поделить. нет дружище. совок ушел. теперь каждый сам за себя. и все что тебе как дну остается это ныть в следить за тем как у тебя бомбит от того что у кого то есть мозги и упорство чтобы добится пусть не высот но комфортного уровня жизни. я говорю не только а программистах. я говорю о платной медецине которая тоже не нищенствует. о предпринимателях которые работают по 12 часов в день без выходных. да блин у меня знакомый краснодеревщик имеет по 5000$ в месяц. но всегда и всюду найдется недовольный который будет считать что ему кто то что то должен. и вообще что за бред. платить надо меньше ? может другим надо больше ? прям как у наутилиуса. "сдесь брошены орлы ради бройлерных кориц". бредятина. не думал что тут на такое наткнусь