Предложили работу вести весь компьютерный отдел.Хорошие поссоны вспомнили про меня и предложили хорошую работу.Я в шоке.Зарплата 50руб ну и премия больше 200...Я в бане чуть не кончил.Боюсь.Что делать?Базар был серьезный мылись с генеральным...Фирма дочка газпрома.Сцуко что делать?Очкую.Не потяну.
соглашайся, если не потянешь уволят за профнепригодность, не велика беда, зато если потянешь ьудешь купаться в шоколаде, тем более в этих газпромах слушал по знакомству всё, некомпетентных людей ставят на должности и так и держат, даже если с работой они не справляются, это если он не бухой был, а то может ляпнул, а потом по трезвому передумает главное изучи вопрос с пиратским софтом и всё такое, чтобы не посадили лучше расскажи какие там у кого были, у кого большой, у кого маленький? у тебя какой? в грязь лицом не ударил?
Тот, кто беспокоится о своей некомпетентности, имеет все возможности пробиться в люди. Настоящие дураки всегда уверены, что они самые умные. Так что все у тебя будет ок, бро, главное не теряйся, и расти над собой, читай побольше, делай еще больше. Это как с поехавшими крышей. Если переживаешь, что с башкой что-то не так, то все с тобой нормально. Когда крыша реально уедет, переживать ты ни о чем не будешь точно.
если это ежемесячная премия, можешь даже не думать, а сразу соглашаться если квартальная, тоже не думай )) а они тебе в бане сразу "собеседование" не устраивали? в устрой форме ?
будет сложно. софт только лицензионный, компы и сетевое только определенной фирмы, и закупки через тендеры. формирование бюджетов и потребностей на год. вечный срач из за софта с юзерами и отделом безопасности. но это того стоит. будут связи, будет возможность идти выше. и хорошая школа работы в крупной организации. премия эта в конце когда.
я вот тоже подумал, может он в бане оценил паренька молодого, ну там сзади, спереди, все голые же, бывает что директора берут себе секретарш помоложе, и в их служебные обязанности входит расслаблять шефа, под столом в устной форме, вот может этот нетрадиционный, и вместо секретарши паренька присмотрел себе, Veil он не засматривался на неприличные места слишком долго? не пытался рукой как бы нечаянно провести по ягодицам?
Я конечно слышал, что молодых девушек с формами берут на некоторые должности не совсем по ее прямым профессиональным обязанностям, но то, что можно устроиться в дочку газпрома, после взаимной глиномески в бане с ген. директором для меня стало сюрпризом.. Да и потом, если ты на постоянной основе непосредственно своей буровой установкой выкачиваешь всю нефть из анальных недр своего начальника, то мне не совсем понятны твои переживания по поводу того, что ты не справишься на новой должности..
точно, эти ребята обожают и умеют бурить ))) 50 тыр - эт только за устные труды а 200 - за сланцевый разрыв
Главное - это планирование и развитие информационных технологий в организации, а не зажеванную бумагу из принтера бухгалтерии доставать, как многие думают.
требования к руководителю отдела ИТ в этой фирме: -умение АНАЛизировать -навыки РУКО-ВОДСТВА (вверх-вниз, желательно - нежные розовые ладошки) -владение языком (французский стиль предпочтителен) дополнительные обязанности: -лизинг -подготовка к глубинному бурению глинистых пород
* * * Так всех нас в трусов превращает мысль, И вянет, как цветок, решимость наша В бесплодье умственного тупика, Так погибают замыслы с размахом, В начале обещавшие успех, От долгих отлагательств. * * * Растоптали будующее парню ... Ну вот что вы за люди, а?
Отказался. Пришел,поговорил,посмотрел на народ в отделе - спецов нет.Все дети и родственники "газовиков",чужих нет.Как там еще что-то работает ума не приложу. Охуел от увиденного .На дверях отдела кадров можно смело вешать табличку "Мест нет".Не контора ,а семейный подряд.Хрен кого уволишь и хрен кого заставишь работать, главное всем всё похуй. Почесал затылок и ушел,не жалея.Деньги конечно хорошо,но это не главное.
зря.... Деньги не главное, а туда залезть, ломал бы контакты по тихому. Глиномесы были бы в шоке, уволил бы половину по уголовке, и провел северный поток2.
Когда там побывал,то это я и понял.Ищут мальчика для битья. Своих детей никто увольнять не даст.Для этого и берут дураков со стороны,тем более конец года.