Мы не занимаемся накруткой! Мы проводим рекламную кампанию от 500 за 500 руб срок выполенинея 5-7дней от 1000 за 1000 руб 7-10дней от 3000 за 3000 руб 14-21дней от 5000 за 5000 руб 21-30дней Для форумчанев со стажем есть тест-драйв (оплата по факту ) |500 вступившие /подписчики за - 500руб | оплата по факту, после нашей работы. Заказ можно оплатить через Приват24, QIWI, WebMoney,Яндекс Деньги Мои контакты : Skype: kash_iphone Viber - +380972272272
спасибо конечно за ап но по факту у меня есть история платежей если что) где можно увидеть что люди действительно по факту оплачивали
Которые ты отлично и рисуешь. Чат? Смешно. На форуме античат общий чат. С чем разбираться. Достаточно пройтись по темам форума античат всех отписавшихся в этой теме и увидеть, как вы друг другу отзывы и сами себе пишите. То есть ровно то, что написано выше: Одни и те же морды, он да ты, да вы вместе. С прекрасными отзывами.
Эти барыги от аккаунтов до очков продают.Так что Сюи "очки втирать" это профессиональное от Антона Абдулаева. http://eurodeshop.io.ua https://vk.com/album139042566_139489646 Антуан,ты свою страничку раскрути сначала,делец. Ничего святого у барыг нет,а ты против альтруистов - раздатчиков.
ну так пройдись по темам в чем проблема по твоей логике получается я могу у них покупать а они у меня нет?ваххахаха оч умно
Если ты, барыжная морда,не можешь ходить по ссылкам.И расхваливаешь свой товар тут,а не можешь его применить в контакте.Так дятел это ты! Алчность и жажда наживы затмила,хотел сказать ум ,но его у тебя сроду не было.Ибо ум к тебе не просто не приходил,а обходил стороной. Комерсант хренов. А теперь, дупель, найди немного общего у тебя и на спойлере. И кого ты хочешь здесь развести оленя кусок? Исправь день рождения на анкете,хакер-аноним Антон Абдулаев. День рождения: 10 июля 1992 г. Город: Кривой Рог
ТС простой жулик!Он себе не может рекламу сделать,не то что вам!Так что не ведитесь. Вот его страница в вк. Он себе 500 сделать не может! Spoiler: Вот вам доказательства [/url]
ты ответь на вопрос если я покупаю у него услугу а он у меня тогда мы получается накручиваем друг другу комменты?)))и по твоим необоснованным словам все кто у меня заказывали я им писал комменты?присылай мне по каждомму акку доказательство если доков нету тогда ты флудер