Доброго времени суток, такой вопрос - поменял, ось, номер телефона от вк забыл ( телефон не мобильный, регистрировался в вк через textfree.us давно уже, так что восстановить не получится). На самом мобильном телефоне я сижу через оф приложение вк и так вся инфа сохранена, но логин у меня не отображается. Пароль свой от вк я знаю, как восстановить логин ? Как я понял, проще всего попытаться сбрутить логин?
Брут - это самое бесполезное занятие в 2016, ВК вас забанит затакие вещи, даже если это было бы не так, то на перебор уйдут ГОДЫ! В чем проблема, привяжите его к новой почте, это и будет ваш логин
При привязке с телефона вк просит еще раз ввести логин и пароль, этот вариант уже пробовал. Почему уйдут годы, я знаю что логин начинается с +14 или с +13 (американский телефон). Остается подобрать еще 9 цифр. Подряд цифр нет одинаковых. Словарь не таким большим будет. Если это реально, скажите, буду дальше читать как же брутить вк.
Или может есть вариант как то с телефона вытащить инфу? Попытался сейчас добавить еще раз в приложении емейл, ноль эффекта. Письмо на почту, редирект на вк, просьба залогиниться. Зато вспомнил две последние цифры телефона.
Для начала укажите что за телефон Android, Iphone, Windows phone Попробуйте привязать ВК к другому номеру, обратитесь в тех.поддержку ВК или зарегистрируйте новый аккаунт, про брут забудьте, в ВК стоит ограничение - 3 запроса, можно, конечно сделать несколько обращений к методам API, но на перебор уйдет ≈ 1.5 тыс. лет, во время перебора надо будет 99999990 раз указать изображения, где есть витрины и дорожные знаки. Вытащить логин из приложения нельзя, т. к. приложения хранят только access_token
Android 5.0.2 LRX22G MIUI порт. Попробовал привязать к другому номеру, через 14 дней поменять должны, как я понял. Разве что может помешать то, что ранее на этом телефон был зареган другой пользователь, который удалил свой аккаунт вк.