Бесплатная программа для обмена лайками и подписчиками Вконтакте LikeMe

Discussion in 'Социальные сети' started by myrz, 27 Nov 2016.

1. myrz

myrz Member

Reputations:
    0
    Сделал программу для обмена лайками и подписчиками, по сути это упрощенный вариант обмена из моей программы Poster Pro, прошу заинтересованных в подобном софте протестировать, задания можно добавлять сразу после добавления акка Вконтакте, регистрация не требуется. Программа совсем бесплатна. Жду дельных советов и конструктивной критики.
    Снимок.JPG
    Ссылка на страницу программы: http://mybot.su/likeme

VT: https://www.virustotal.com/ru/file/...e071208e122c05035cf7dd30/analysis/1480261252/

2. goponencko2017

goponencko2017 New Member

Reputations:
    0
    спасибо))

3. -=[Revo]=-

-=[Revo]=- New Member

Reputations:
    0
    сыровато как по мне.

4. myrz

myrz Member

Reputations:
    0
    Сыровато, но стараюсь улучшить.

Обновление LikeMe от 02.02.2017
    • изменён алгоритм добавления/выполнения заданий - теперь можно добавлять одинаковые задания, они выполняются последовательно, все одинаковые задания ставятся в очередь и их состояние отображается в окне "Мои задания" как "в очереди", как только активное будет выполнено в работу запускается следующее такое же задание
    • добавлена возможность делать / получать репосты
    • внутренняя валюта переименованна в из у.е. в баллы
    • добавлена возможность получать и активировать бесплатные пин-коды, за которые можно получить баллы на аккаунт

Обновлён бот для автоматического выполнения заданий, встроенный в программу Poster Pro:
    • добавлена возможность зациклить выполнение заданий всеми аккаунтами
    • добавлена возможность выбора типов автоматически выполняемых заданий
    • добавлена возможность массового слива баллов со всех аккаунтов на одно задание - создаются одинаковые задания на разных аккаунтах

Кому бесплатно пин-коды на тест надо пишите, отправлю в личку, активировать их надо в течение суток.

Loading...