Кидалы форум-хакеров.рф помощь-хакера.рф мошенники

Discussion in 'Болталка' started by Ereee, 21 Dec 2016.

1. Ereee

Ereee Elder - Старейшина

Reputations:
    267
    Доброго времени суток, форумчане!
    Участились случаи, когда от моего имени кидают людей.
    Очень часто пишут в ЛС, чтобы я подтвердил личность в сделках про которые я ничего не знаю.
    Как я понял, это сайты тех кидал, которые пытаются от моего имени кинуть:
    форум-хакеров.рф
    помощь-хакера.рф

Классика жанра - целый форум для мошенничества. Некий аналог embargo.

Для гугла: отзывы форум-хакеров.рф, форум-хакеров.рф отзывы, отзывы помощь-хакера.рф, помощь-хакера.рф отзывы, кидалы помощь-хакера.рф, кидалы форум-хакеров.рф, мошенники форум-хакеров.рф, помощь-хакера.рф мошенники.

2. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Доброго времени суток, форумчане!
    Участились случаи, когда без меня троллят людей,что прискорбно.
    Очень часто пишут в ЛС, чтобы я подтвердил личность в троллинге про которые я ничего не знаю.
    Как я понял, это .барыги и кидалы, которые пытаются от моего имени поднять свою репутацию.

Классика жанра - целый раздел болталка для троллинга . Некий аналог - без аналогов.

Троллю не за деньги,а по настроение.Мои гаранты Мацал коушек,Тролекс,возможно devton.

inSa(Ne)rd, HeReTiC, Rado and 4 others like this.
  3. BabaDook

BabaDook Well-Known Member

Reputations:
    40
    Devton The Gay

4. BabaDook

Reputations:
    40
    goo.gl/ZHEKTF

5. pas9x

pas9x Elder - Старейшина

Reputations:
    52
    Айпишники для ддоса (за клоудфларой):
    помощь-хакера.рф 181.41.198.253
    форум-хакеров.рф 178.208.83.22

Первый сайт на хостере с whmcs+cpanel, можно пощупать ради конкурса) Дефейсить кидальные форумы - это весело.

Veil likes this.
  6. BabaDook

Reputations:
    40
    Дефейсить ваще не круто.

7. pas9x

pas9x Elder - Старейшина

Reputations:
    52
    За такое можно уже и бан отхватить. Это для тебя троллинг, а кто не знает специфики ачата - могут и всерьёз подумать.

8. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Как можно кинуть от чего то имени?А в личку написать и проверить уже нельзя?ТС рекламу себе делает что ли?Но реклама на ачате запрещена.

9. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    ой извините, что же я несу, ведь тема для гугла, зайдут люди и незнамо что подумают,
    надо срочно удалить пост,
    прости ереее, прости пиасякс, простите меня остальные пользователи, простите ради бога, простите ради кришны, ради аллаха, буды, зевса, ра, ради всего пантеона греческих богов, простите

#9 trolex, 22 Dec 2016
    Last edited: 22 Dec 2016
  10. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    ТС может и делает рекламу..
    Но это действительно возможно.. и не только возможно, так делали делают и будут делать от любого имени, Ника, контактов. Дело в том, что большая часть кинутых сами, где-то в глубине души, хотят чтобы их обманули. А потому, они элементарно не хотят предохраняться ну вообще никак, не могут минимум сравнить Ники, контакты, действительно в пм отписать лишний раз, не помогают даже какие-то отрицательные высказывания в теме: ой я не заметил или ой я думал, что мне повезёт..
    Эти контакты жабера, скайпа вообще надо запретить, да и аськи тоже.
    Поэтому неизвестно, порой, кто больший "козел": тот кто повёлся на элементарный развод или тот, кто кинул..

Вот вам пожалуйста один из недавних примеров: https://forum.antichat.ru/threads/443494/ . Ему русскими буквами написано: сомневаешься - не работай, предохраняйся, сам решай, выбор в твоих руках. Мало того, что у ТС тема в соседнем разделе с хреновыми отзывами, которую этот деятель даже не удосужился найти, так ещё имея сомнения он ему деньги отдаёт, а после модераторам нервы треплет и что-то пытается сделать. После драки.. Кто тут дурак спрашивается. Ну если дохрена денег и готов бездумно мошенникам отдавать, то не напрягайся, отдай сразу мне, хоть для дела будет, пошлю подарок детям Донбасса.. своим тоже.. Не всё ли равно куда выкидывать свои же деньги..
    в общем итд итп

#10 Suicide, 22 Dec 2016
    Last edited: 22 Dec 2016
    Veil and Rado like this.
  11. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    На Руси дураков лет на сто вперед припасено.

12. Ereee

Ereee Elder - Старейшина

Reputations:
    267
    Скатились. Вселенная не терпит таких. Взрослейте.

P.S. Тему можно закрывать, это же ради ПС только.

13. WSOOO

WSOOO New Member

Reputations:
    0
    ТС, не отвечает на сообщения, доказательства не предоставил, голословит и клевещет.

#13 WSOOO, 27 Dec 2016
    Last edited: 27 Dec 2016
  14. KiraPanfilove

KiraPanfilove New Member

Reputations:
    0
    Мошенники «Модерн» не останавливаются на достигнутом

Компания ООО «Модерн» всем известная команда мошенников под руководством профессионального афериста Ильина Анатолия Авенировича. Несмотря на то, что жертв данной шарашкиной конторы огромное количество, и большинство клиентов обратились в правоохранительные органы, вследствие чего ведутся судебные разбирательства в настоящее время. У компании постоянно появляются новые доверчивые клиенты.

Перед тем, как описать схему лохотрона от Ильина, хочется обратить внимание пользователей на то, что злоумышленников огромное количество во всех сферах. Перед тем, как воспользоваться услугами какой-либо фирмы, актуально изучить комментарии бывших клиентов организации, ведь кто предупрежден, тот вооружен.

«Модерн» представляется как компания, которая занимается электромонтажными, строительно-монтажными работами. Учредителями заявлены братья Ильины – Анатолий и Юрий, а также Щибря Владимир Григорьевич. Эти люди занимаются поиском новых жертв. Завлекают обещаниями сделать работу на высоком уровне, в короткие сроки, за минимальные цены. Когда клиент согласен сотрудничать, к нему приезжает Коростышевский Роман Иссакович (1961 года рождения), который курирует установку, при этом рассказывает о высоком качестве используемых деталей. На самом деле, выяснилось, что мошенники используют б/у инструменты, которые представляют как новые. Даже, если работы проводятся с новыми деталями, Коростышевский следит за тем, чтобы установка была выполнена некорректно. Результат – все работает минимальный срок, а далее выходит из строя.

Далее клиенту могут предложить устранить поломку за небольшую доплату. На все претензии отвечают, что такая ситуация сложилась благодаря самому клиенту, который некорректно пользовался техникой. Доказать что-либо со стороны клиента невозможно, мошенники работают очень слаженно, каждый отвечает за свой участок работы. Поэтому складывается неравномерная ситуация, когда с одной стороны жертва, а другой – целая команда аферистов.

Жертвы компании «Модерн» объединяются, ведь вместе доказать свою правоту и вывести мошенников на чистую воду гораздо легче. Если Вы также числитесь в списке бывших клиентов, напишите заявление в правоохранительные органы, официальные данные ООО «Модерн» - ИНН 7810126526; КПП 781001001; ОГРН 1037821055876; ОКПО 47928821 – регистрация от 14 октября 1997 года. Связаться с Ильиным Анатолием Авенирович можно по телефону – 79119204317, электронная почта: [email protected], [email protected].

15. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Нам до них как-то фиолетово.

16. PPP

PPP New Member

Reputations:
    0

17. PPP

PPP New Member

Reputations:
    0
    Мошенники и кидалы помощь-хакера.рф! 26.02. за взлом вотсап Лев Морвин [email protected] отправила 15750 руб.! через мнимую безопасную сделку Альберт Кович [email protected], ни работы, ни денег, на сообщения не отвечают. Будьте прокляты! Люди, не повторяйте моих ошибок!

18. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Мы и так не повторяем ваших ошибок. У нас есть надежный Гарант Форума @Mobile.

Loading...