Где тут пиратство ников? Тут практически нет ничего общего! Рассмотрим твой бренд "Matcal Koushek".Что мы видим,что некто с лицом ,наполненным интеллектом, матцает ,трогает, щупает каких-то коушек,возможно кого-то из семейства кошачих. Коушка - возможно какой то приграничный польско украинский диалект от слова кошка. Смысл ника. Интимная жизнь зоофила. А ник Matcal trolexa,то ли дело он.Рассмотрим его.Он говорит о том,что добрейший души человек,добрый самаритянин, Мацает - кормит мацой Тролекса. Это вполне кошерно в любой публике. Дать пищу,а не плодить любую хрень с кошками (цитата). Набор знакомых букв в нике,не говорит что он похож на твой.В нике главное суть.А суть тут разная. Как говорят в Одессе:"Это есть две большие разницы,костолом и костоправ!" Борис ты не прав! Е.Лигачев.
Яб забанил. Всех тролексов, мацалов, шваниксов и прочих троллей выгнал-бы с форума нахер. Пускай на дваче своими какашками перебрасываются. Но туда им видимо не хочется, так как там их братьями по разуму итак всё уже засрано. А тут ещё засрано не всё, есть потенциал для засирания.
Ты можешь это легко сделать!Внеси всех в черный список и не читай!Это самый правильный алгоритм. Так ведь ты тоже лезешь троллить.=> Тебе интересно=>Значит все тролли нужны форуму ,как воздух.=>Твой пост это просто дешевый пиар!
Но если посмотреть сообщения этих обоих,pas9x и zen.То можно смело заявить,что они просто Тролли -неудачники.И завидуют черной завистью авторитетным троллям Тролексу,Блицу,матцалу,Девтону,Снегу,Шави....Просто надо отличать троллинг от хамства,а с этим видимо у этих двоих проблема.
выглядит как машонка, а вместо головки - голова ) по количеству лайков поймешь, что не я один так думаю )))
а ты самоуверенный малый если у тебя из мошонки сразу головка, без ствола, то не хочу тебя расстраивать, но у тебя микропенис
Я ему еще раньше говорил,что его членом бабам только в ушах ковыряться!Вот независимый эксперт подтвердил!
хочу тебя расстроить - судя по аве, ты микропенис всё сходится с тем, что я про тебя знаю....на словах ты Лев Толстой, а на аве уй простой )))))))))))