Тут вот на днях пользовался Macbook Pro и мне понравилось, теперь сижу и думаю, что стоит ли ставить на свой пк (стационарный) macOS, читал на тостере, что может работать не корректно система.
Берешь хакинтош, ставишь на ПК, если некорректно работает - сносиш, если всё Ок, продолжаешь пользоваться. Но все-таки это баловство.
Конечно может.Ось то не для PC.Но чтобы она заработала хотя бы "некорректно",нужен бубен. Первое,что нужно сделать перед попытками установки,пробить свои железяки на совмесимость с OSX.Наличие драйверов (кекстов). 1 ЦП 2 Чипсет 3 Видяха 4 Периферия (аудио,сетевуха и т.п) Не зная этого,будет гарантировано потрачено куча времени и нервов,впустую. У меня хак пашет на двух компах и ноуте.Пашет ничем не хуже,чем на настоящике. Железо подбирал специально.
Всё ж оно больше для дезигнеров придумано, нежели ... Хотя, признаться чесно, если так уж - дизайнить можно хотябы и на линуксе неплохо.
Согласен.Ось,по большому счёту для творческих людей.Именно они,больше всех её и хвалят. Мне в ней нравится её неубиваемость,редкоглючность.В этом плане,винда и рядом не валялась.Хотя конечно,убить при желании,можно любую ос. Ставил по большому счёту,только из интереса.Для расширения кругозора.Да и покупать настоящик ради "посмотреть",этож....
Когда-то и я хотел запилить ее на ПК именно по этой же причине. Но именно по вышеозвученой оказии с железом затормозился. После выяснилось, что при огромном желании нет ничего такого, что можно на Маке и нельзя на хоть бы той же и винде. Буде у меня денег поболе - притарю сразу мак. А пока все и так работает.
Сегодня решил попробовать брутить котом на хаке.Скорость почти такая же как в linux или windows.Кот 3.30.Компилил в OSX. Но один большой минус.Нет контроля темпера видяхи.
ТС, ты хипстер ебаный и с бородочкой? Вынь наушники из ушей, когда тебе приказ отдаёт Nazi! Я тебе конкретно и по делу предъявляю: I. Ты описал характеристики PC, на который собрался ставить пидарский OS X El Capitain? НЕТ! Кто за тебя это делать будет? II. Ты ознакомился с установкой hackintosh OS X Maverick хотя бы - на видео Youtube? НЕТ! Кто за тебя это делать будет? Мне было надо, поднял между делом - hackintosh OS X Maverick на виртуальной машинке VMware не-хипстерском не-геймерском, на i3 Ivy Bridge за 45 минут под Windows 10. End of passion game.
ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В РЕДМОНДЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО WINDOWS, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ПЕРЕУСТАНОВКОЙ, МОКРЫМИ ПИСЕЧКАМИ И ЕБУТ СИСТЕМУ АКТИВАТОРАМИ! ТОЛЬКО РЕДМОНД МАЙКРОСОФТ, ТОЛЬКО WIN7!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР РЕДМОНД!!! пацаны ебашьте ПРЫЩЕБЛЯДЕЙ, макопидоров и прочую пидарасню, угорайте в реестре, любите свою WINDOWS, гейтса и Баллмера! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! WINDOWS!
Бро, Гейтс и Балмер давно не в Мелкософте... им сейчас рулят индусы, в частности глава М$ - Сатья Наделла, отсюда и результат последних "успехов" М$. Вендокапец грядет...помяните мое слово.
А ты и не знал? Бро. Ниггер. Рэпачок. Просить ты мамку свою будешь. А здесь - уточняют. Когда бородку сбрил?
Таки дайте мне свои розовые ушки! Блиц имеет кое-что сказать. Разработка OS Windows - ведётся нынче в Хайфе, IL. Jawohl - так, как на фото! Саппорт этой OS ведут дегенераты Pajeeh из колл-центров страны Poo in Loo. Много их.
На фото ты со своими школьными братками? неплохо и явно у тебя проблемы с самооценкой, она сильно завышенная.
А зачем? Если надо поиграться с макосью - ставь на виртуалку (сам лично это делал), а так какой смысл?