+1 к тому, что на хр не ставится. Наделайте что ли скринов этого чуда, а то в видосе все слишком маркетингово выглядит и вообще непонятно, покажите, как оно на самом деле.
Блитц, пойми, линукс твой нахер никому не нужен, и нормальные пацаны качают .msi или .exe установщики, а не ибутся с "вэн ай компилинг файрфокс ин Арч, ай получил фро еррорс ин паскадж" и ошибок там не бывает. Только виндовс, только вин хп!
Я эксперименту ради скачал, поставил,поюзал и удалил на хуй. Моё мнение Неон для гламурный молодежи ( типа я крут у меня новый браузер),плюсов я не нашел никаких, говно говном.
Из-за боковых полос слева и справа размер сайта уменьшается, что не удобно ИМХО. Портабельную версию этой Оперы ради интереса запустил:
Тамже, но ниже пишут что китайцам таки не продали: https://3dnews.ru/936326?from=related-grid&from-source=936366 А вообще сейчас Vivaldi по функционалу ближе к старой доброй Опере, чем нынешняя Опера.
Самая печаль в том, что главный разраб и отец Оперы свалил еще до китайцев и ждать чего-то интересного от Оперы не приходиться.
> когда все Ты - это все белые ниггеры, которые: i. неэффективно пашут за зряплату по 8 часов с перекурами + 2 часа в пробках, на государственных плантациях России на благо вашего Тупина? (при этом, эффективность труда на Диком Западе- 6x выше, с меньшим персоналом и продуманным know how до мелочей work flow) ii. сношается, когда мухи и комары щемят его во все дыры - секс па руски )) iii. считает, что над ошибками компиляции все пашут, как ниггеры Северной Сомали. В то время, как - ошибки находятся и исправляются быстрой работой извилин мозговой коры, но никак не способом русская макака за клавиатурой )) Шашлыки из собак и своих проститукок - съешь сам. И лечись от поноса и herpes. Срочно, иначе шишка твоя отвалится!
а какая разница 20 процессов или 1 для простых юзеров или даже не простых юзеров и чем хром плох тем что нет расширений как на мозиле?
Неон съедят медийники. Медийникам и расширения не нужны. Красиво серфить свою дичЬ и не вникать в остальное. На десктопе считаю его лишним. Скорее годным будет для смарт-технологий. На планшет поставил бы себе.