Было довольно сильное недопонимание с топикстартером: то заказы не стартовали, то никто не отвечал в icq. То я, ответно, был в отъезде и не отвечал. Тем не менее, сейчас все уладили + договорились на бонус. По результатам изменю отзыв и напишу, как прошло.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Заказал небольшое количество лайков вк по критериям. Лайки начали идти какие попало, не по заданным критериям, на связь не выходит уже 4 дня, хотя статус онлайн.
Поддерживаю тех кого кинули. Заказ уже около недели не выполняется, по тикетам, аське и скайпу полный игнор. Деньги возвращать как я понимаю никто не планирует.
Принимаете заказы? А выполнить не хотите те которые на принимали? Вышли на связь чтобы попросить удалить комментарий - и больше ничего не сделали. ТРЕБУЮ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ! КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ. КИДАЛОВО. Думаю уже ждать смысла нет, собираем пруфы скидываем админам.
Сделал тест на 500 вступивших, все было нормально, накрутили за 2 дня. Сделал следующий заказ что бы еще раз удостоверится и вообще 0 реакции, писал в Аську в ВК, на сайте Тикет создал, реакции 0. Абсолютно халатное отношение к клиентам, Автор заходит и в Аську и в ВК, сообщения тупо "игнорируются". Честно сказать, не столько напрягает отсутствие "Накрутки" как полный ИГНОР. А сейчас еще и вижу как Автор пишет "Принимаем заказы" так это вообще ни в какие ворота. Заказ от 24 декабря, вступивших 0. Не советую работать с этим человеком, прошу Администрацию форума обратить внимание!!!И ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. (готов предоставить скины) (Зарегистрировался только ради этого отзыва)
ВНИМАНИЕ! Прежде чем заказывать, прочтите хотя бы последние 10 отзывов. (лично я никакой информации или движения по своим заказам не заметил) p/s Если у кого-то что-то изменилось с заказом, отпишите...
Не рекомендую никому использовать данный сервис. 1 месяц делали мизерный заказ на 400 подписчиков в ОК и в ВК. И на выходе 346 собак накрутили из 400. (круто неправда ли?). Сначала шантажировали что сделают заказ если удалю негативный отзыв. Пообщавщись с другими людьми из данной темы мы пришли к выводу: они либо кидают, либо игнорят, либо крутят не по оплаченым критериям, либо дешевых собак нагоняют и скажи спасибо. Поднимаю вопрос о закрытие темы, потому что если сервис что то делал хорошо в прошлом, это не значит что сейчас это не контора кидаков. Если ты хочешь у них что то заказать, и читаешь отзывы - ОДУМАЙСЯ. Кому интересно в личку любые скрины, переписки чеки скину -я не голословен. Админы античата открепите тему, такой сервис не должен быть в закреплении, вы им слишком много клиентов и почета этим делаете. Бон Вояж.
Проблема с клиентом решена, конфликт исчерпан. ----- Оставляю негативный отзыв. Человек берет заказы не выполняет их. Отзыв знакомого, который заказывал услуги у ТС:
Все тоже самое ,выходил на связь ,были обещания ,что докрутит ,10 тыс с середины августа крутит до сих пор...уже недели две стоит на месте
Работаю достаточно давно с данным сервисом. Проблемы иногда возникают, но быстро решаются через поддержку. Цены и оперативность выполнения радует. Рекомендую!