Автор программы ее только сегодня выложил в 4.26 утра, врядли кто-нибудь сидел и ждал целенаправленно, а за ссылку спасибо.
Расскажите популярно в двух словах.. чем лучше/хуже airslax vs Kali ??? Я в "теме" недавно, сижу на Kali, пока вроде хватает aircrack и wireshark. Больше ничем другим не пользовался...
Нет не хуже не лучше,все что есть в Airslax можно прикрутить и к Kali,если так по Wifi убиваешься все пакеты есть в нете.Сам сижу на Kali c прикрученными пакетами Goyscript/Aircrack/Wifishiper пока хватает.
Смотря для чего оно вам нужно, если понять принцип и не заморачиваться с языком, то лучше аирслакс, если нужен расширенный функционал и возможность докидывать программы по собственным нуждам, и т.д., лучше вайфайслакс. P.s. распинаться и описывать все достоинства и недостатки обоих нестал
По мне так лучше всего - airodump-ng, по старинке! А его на любой дистр. можно установить! Ну а перебор это уже отдельная тема!
Я начинал с Аирслакса, ловил хендшейки, потом подбирал пароли. Потом поставил Wifislax - пару точек пробил пиксискриптом, одну точку поймал на Линсет. В целом Аирслакс ловим хендшейки и пытаемся сбрутить. Имхо лучше ничего ещё не придумали.