Был заказ на 1000 человек приглашений в группу VK. Изначально оговорили, что по итогам выдаст ID добавленных. До нового года добавлялись люди, сразу после НГ было списано 600 человек. Я уточнил у ТС ход работы, он сказал, что работа выполнена, но список ID он предоставить не сможет, это не входит в его обязанности. Есть подозрение, что списаны его добавленные, доказательств - список ID он не может предоставить.
dinozzz. Есть подозрение, что списаны ваши собачки, или ваша предедущая накрутка дешевая. Я же делаю без каких либо собак и списаний.
Я же написал, что есть подозрение. Поэтому и прошу список ID. Список ID вы не можете дать. Наводит на мысли.
Обратился к ТС за подписчиками в инстаграм. Помимо самой минимальной цены на борде, удивил тем, что вместо 1000 человек, он накрутил в два раза больше!!! Все качественно и в срок! Процент отписавшихся минимальный!!! Приятно работать с отзывчивым и адекватным селлером! Всем рекомендую!!!
сделал заказ на вступивших в группу вк, выполнили в указанный срок. без собак, намерен заказывать и дальше
Заказывал фолловеров инстаграм у автора - все сделано как надо, плюс больше оговоренного. Буду обращаться еще!
В очередной раз сработал с Евгением по ВК. Без вопросов, он лучший, с кем приходилось иметь дело!!! Призываю всех к взаимовыгодному сотрудничеству с ним!!!
Заказал вступивших в группу в вк, сделал все очень быстро и без собак как у других исполнителей! Рекомендую
Ребята, человек то оказывается крут, вы почему молчите все, мало того, что работу свою знает и выполняет качественно, еще и дельные советы по арбитражу дает. Позитивный и вежливый в общении. + ко все сверх заказа бонусом накрутил. Я заказывал у него подписчиков в группу в вк, в общем обеими руками за, будем продолжать работать!
Заказывала раскрутку в Instagram и ВК. Обращалась не один раз, всегда все очень быстро, недорого и не банят ) что очень важно Спасибо огромное! И, конечно, буду обращаться и дальше
Работаем в инстаграмме - весь заказ выполняется вовремя и без проблем, нареканий никаких нет. Рекомендую всем, спасибо за плодотворное сотрудничество)
Накручиваем вк в группу живых. Делал уже не первый заказ. Отлично работает, всегда на связи. С пониманием относится к вопросам, рекомендую
Отлично накручивает в вк! Второй раз заказываю людей в группу по критериям, всё исполняется в точном количестве, без каких-то сбоев, как часто бывает у других. Настоящий мастер своего дела!