Всё на высоте, заказывал просмотры на ютубе, как и обещали, даже чуть больше получилось, а ещё полюбому ещё не раз буду обращаться. Отвечали быстро, на все поставленные вопросы.
сделал заказ на 3к подписчиков без гарантий- пришли где-то в течении недели почти равными порциями (статистика от этого только краше стала=) ), изобразили из себя заинтересованность (полайкали, порепостили). спустя неделю почти все 3 тысячи на месте. работой доволен
Заказывал услугу по вк, быстро все выполнили, без лишних вопросов. Обязательно в ближайшее время обращусь еще. Советую.
Работала с Богданом по 3-м проектам ФБ. Осталась очень довольна! Думаю, сегодня приступим к 4-му! Спасибо)
Отличный сервис, накрутил просмотры на youtube, все сработало и ничего не снялось. К тому же цены на услуги мизерные просто. Будем работать дальше, рекомендую.
Заказывал, вступивших в ВК с моего города, всё быстро и качественно, актив повысился заметно, всё ВЕРИ КУЛ
Заказал 1000 на ФБ и 1000 на ОК, быстро и качественно, спасибо приятно удивили лайки и комменты к постам
Заказал 1000 подписчиков в вк. Все условия и оговоренные сроки выполнены полностью. Претензий к работе нет
Делал заказ на Твиттер. Отношение, диалог и результат на высоте. Рекомендую! Обратимся еще! P.S. Те кто обращаются впервые через Skype, обратите внимание, на данный момент существует схожий аккаунт с аватаркой как у MILKA - это МОШЕННИК! Скрин профиля МОШЕННИКА пригвоздил.