У меня получалось увести через Линсет.Линсет был из 4.10.1 вайфайслакса,при выборе языка выбирал русский.Сработало)).
да соседи там такие, что если написать wpa pasword то с удовольствием ввели бы, но просто не поймут что от них требуется. Проблема решилась, обе точки поддались бруту, уже через соседа сижу. Вот только одна сетка ника не поддается, судя по мак адресу роутер xiaomi miwifi с Китая, пароль не подбирается, WPS включен но пиксивпс ключ не находит.
эээм..... не знаю, не разу не пробовал) Spoiler: 14 дней Вот скайчайте её и сами попробуйте: http://www.webfolder.ru/340095
Ты ,как я помню хотел в своей веб морде избавится от не работающих надписей и почему не реализовал свою мечту? Для начала представь для рассмотрения а потом уж говори что лучше.
а не,не убирал.У меня эта морда не работает вообще,кнопка назад не работает,не возвращает назад,правильный пасс ввожу.пишет не верный пасс.Так что у меня эта морда не работает
Можно рассказать поподробнее где и как набросать фишинговую страницу для подмены..типы провайдеров я знаю и их роутеры тоже..осталось нарисовать страницу...вот только как?