Добрый день! Пишу от мужского имени,так как этот аккаунт регил знакомый давно )) Скажите можно ли с помощью программы рассылки в настоящее время привлечь покупателей? Например по продаже наручных часов и по другим офферам сра? Раньше занимался рассылкой,но правда php скриптом с дэдика и только по мэйл.ру ,но потом они поставили навороченные фильтры и рассылка с сервера стала практически невозможна, айпи молниеносно влетали в блэк лист мэйла. Полтора года эксперементировал с так называемым арбитражом,дорвеями,рассылкой по контакту,но толку нет,надоели эти мудовые рыдания,решил опять заняться старым добрым мыльным спамом с помощью программ,тем более ихние сборщики собирают электронные адреса не только мэйл.ру. Решил купить либо "епочту" либо "емэйлфиндер". Кто небудь использует эти проги или им подобные для добычи трафа? В день можно получать хотя бы 1-2 лида?
То есть толк от рассылок есть? Про прямые руки я давно на форумах разговоры вижу ))) Только в чем заключается их "прямость"? Допустим тизерные сети,ставил самые высокие цены, загружал по 20 тизеров и баннеров, создавал разные рекламные объявления,толку нет, овнеры партнерок и саппорт тизерок говорят что все сделано лучше некуда,но не понимают почему нет конверта, хотя на форумах твердят про супер конверт с покупного трафика, скорее всего засланные казачки тизерных сетей, по идее кто будет продавать качественный трафик? Вот и остается почтовый спам и статейное продвижение (один чел на серче хвастался статистикой и говорил что покупает трафик, а на самом деле на другом форуме оставляет объявления, где ищет копирайтеров для написания статей и размещения) )))
по арбитражу, правильно тебе сказали, руки кривые(не в обиду тебе), ставку сильно большой не надо ставить, это раз, во вторых, тизеры надо не тупо тырить, а самому рисовать, уникальные, привлекающие, это два, прокладку, не партнерскую надо брать, а свою мастерить красивую, и денежную! У меня сосед арбитражник, был верстальщиком, потом перешел на арбитраж, деньги в 3-10 раз поднимает! Насчет спама асек и скайпа, отпиши о результатах пожалуйста!
В общем программы чушь, автор говорит что если поставят админы аськи или скайпа какие то фильтры,то он за это не отвечает. Буду брать прогу под мэйл рассылки. А по прокладкам, так для наручных часов и бытовой техники зачем нужны прокладки? Партнерки их и не предоставляют )) Я посмотрел, тизеры и баннеры везде одинаковые по этим тематикам. Я по часам даже нашел пару гиф анимационных картинок,таких точно не видел в прокрутке, но все один хрен, цену клика выставляю рекомендованные системой и тоже самое советует саппорт.
Часы, шмотки, сумки и тп, это для гуру, их очень сложно конвертить,в любом случае, люди тратят годы, чтоы начать что-о зарабатывать, о теме знают все вдоль и поперек, +готовый анализ на все платники и тп! А по мейлу, что покупать то собираешься? вообще я тебе не советую что-то покупать, ты вначале почитай побольше материала, чтобы была хоть какая-то картина! Тут забросишь на месяц, ппц как за это время все поменяется!
фильтры ведь можно ставить на любые каналы связи очень сомневаюсь, что любая спам программа сможет массово пробить сервера, защищенные правильно натроенным http://sourceforge.net/projects/assp/ это штуковина сотни спама в день на каждый адрес правильно отфильтровывает, иначе бы выгребать пришлось рассчет ведь в спам прогах на незащищенную адиторию скорее всего? будь то e-mail или ICQ интересно, может ли быть полезен ТС трафик с тематических доров?
если база целевая для рассылки на почты, толк есть, причем неплохой при грамотно настроенной программе, на майл неплохой инбокс, единственно проблемы с инбоксом яндекса, заморочек много
Всем привет. В этой ветке есть кто живой? Нужен совет по спаму в твиттере. Заранее благодарен за помощь
Толк от спам-трафика есть, конечно, просто механизмов антиспама стало очень много, они довольно совершенны, поэтому для рассылки приходится использовать всё более сложные схемы и системы. С какой целью ты этот бессодержательный вопрос задаёшь? Что ты потерял бы, если бы сразу спросил то, что тебе нужно, а не выяснял сначала?