Подскажите пожалуйста...Вчера,так сказать был мой дебют в "работе" с Авито. Прилипло 4250 рэ.Жертва закинула предоплату на левый киви кошелек(оформленый естественно на левую симку). Долго думал,как быть и как и куда выводить бабки? На свой реальный киви кошелек немного зассал переводить деньги,для дальнейшей вывода их,а просто оплатил этими деньгами мобильный телефон.Симкарта,на которую перевел естественно серая и оформлена на фирму однодневку.Подскажите,можно ли без опаски использовать эту симку для звонков?
Вывести бабло можно через партнёрку, например через платные СМС или покупку игровых кодов и еще через платную файлопомойку, но % придётся отдать некислый "партнёрам".
если сим на юр лицо, то есть вариант что деньги с баланса можно использовать только на услуги связи, но это не точно выводи на свой, не бойся, у него даже заявления в полиции никто не примет
А я думал,чего это ТС искал тулзу,что бы голос менять? Вот оно в чем дело. Мошенник на доверии. Учти одно , любой перевод денег отслеживается как два пальца. Это мне экономисты сказали. Вот уже трансакция есть, счет твоего мобильного телефона! Который засечь тоже как те два пальца. Нужно. Ибо это уже не имеет значения,тебя засекли и уже едут.
Да,симка естественно левая.Оформлена на юр.лицо,а кошелек с которого переводил тоже левый и так-же создан на левую симку, оформленную на юр.лицо.
И ещё один вопрос к знатокам. Как могут отследить моё местоположение,если я чисто принципиально не использую современные мобильные телефоны,а гоняю с Nokia 5140i-динозавром. Если я вставлю в него эту самую левую симку с 4к. GPS в нем нет,да и вообще в нем ничего нет,кроме памяти в 4 мегабайта и полифонии... Могут ли установить моё местоположение , или они смогут зацепиться лишь посмотрев по номерам,которые набираются с этой симки? Кому не трудно,расскажите в кратце что и как.... P.S: Все "операции" производил через смартфон,подключенный к соседской вафле,используя Vpn Да,я сволочь и мне стыдно,но это был экспромт,не думал,что это вообще прокатит..
Это не имеет значения,какой у тебя телефон старый или новый. По запросам станции найдут. И то и сё сделать легко. У нас в на фирме человек для этого сидит.