Просто надоели такие темы." Как стать хакером?" И я подумал, что тема "Как стать ламером?" актуальна когда возьмут тебя за жопу менты. Они же будут задавать всякие каверзные вопросы, что бы узнать продвинутость? Понятно, что любое, незнакомое слово для мента - это хакер. Так вот мой вопрос к сообществу. Что должен знать ламер? А чего не должен?
от тебя ожидал более подходящей тебе темы "Как стать раком", потом "Как встать с колен" спрашивай @BabaDook
ну и можно поставить обои рабочего стола с императорским пингвином...и попросить внести в протокол, что на компьютере установлен Линукс 10 энтерпрайз эдишн
А чо такое Линукс? Это ламеровский вопрос? А если мент просит подписать протокол? Я в праве проверить действующий сертификат на протоколе или нет?
Да, "интернет" открой, ещё говорят... или, в "интернет" зайди....хотя второе уже скорее к соц.сетям относится!
блин смешно конечно, но вот когда яндекс лег пару лет назад, столько народу звонило провайдерам и кричали "у меня интернет не работает!", реально, друг тогда в провайдере работал
Надо тут подучиться и заебать своего провайдера. Типа интернет не работает. У меня стоит интернет Амиго