Биржа btc-e перестала работать

Discussion in 'Платежные системы' started by теща, 26 Jul 2017.

1. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    И мне сегодня, позвонила новая девушка в дверь.
    В интересной облегающей ножки форме. Невысокая и стройная. Блондинка, излучающая улыбку.

Мы с ней быстро решили, что она мне даст несколько пакетов (со взрывчаткой, поди) и убежит - от сраму подальше.

Котёнка Кисс - решила иначе. "Это мои новые коробки для спать. А ты - иди спать в других местах"
    Не спорить с ней. Она умница.

2. Semwize

Semwize Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    https://www.justice.gov/usao-ndca/p...charged-21-count-indictment-operating-alleged
    Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! (с)

Тут ставки принимают, на подымется биржа али нет. Вообще ситуация занятна. Винника помимо порушенной часовни обвиняют в хищении BTC с MtGox, Bitcoinica, Bitfloor. Ну и отмыв-вывод через BTC-е. Похитил 4 млрд, откати штраф в 120 млн. Все правильно, надо делиться. Почему именно с США, тут конечно неясно)

З.Ы. такой интересной теме в болталке делать явно нечего, тут ее блиц загадит :(

Veil likes this.
  3. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    У тебя соседи в полицию не жалуются на кота?

4. теща

теща Экстрасенс

Reputations:
    285
    Александр Винник один из совладельцев бтце , задержан в Греции.
    (Фбр там такую питицию накатало шо пдц.) Отдохнул чувак. И отдых могут продлить еще лет на 20 .
    2. Где находяться серваки не ясно оди пишут одно другие другое , походу они под арестом еще 2 дня будут.
    3. Много пользователей трейдеров майнеров которые вложились и потеряли свои средства.
    4. Виннику вешают средства (не все) битки которые были украдены с гокса и проведены через биржу бтце и дальше на его счет.
    Что дальше будет не ясно .

5. t0ma5

t0ma5 Reservists Of Antichat

Reputations:
    90
    рано или поздно что то такое должно было случится, держите битки под подушкой!

Reputations:
    25

Много гипотиз, время покажет) А насчет ставок выше я не шутил, желающие могут вложиться)

https://www.betmoose.com/bet/is-btc-e_com-scam-3261

З.Ы. И кстати, penek на биткоинталке отписывался, что дескать нормально все, успокойтесь и разойдитесь...

7. теща

теща Экстрасенс

Reputations:
    285
    Ты прочитай что пенек написал ! Бальтазара он видел хз когда , остальных тоже . Ну успокоить может каждый ! И пенек тут не показатель!

8. Semwize

Reputations:
    25
    Видел, разумеется, ты чего так разволновался то? Хранил там какую то сумму? Легко пришло, легко ушло, обидно конечно, но бывает...

В любом случае гадать сейчас вилами по воде, все ясно будет через 10 дней.

9. теща

теща Экстрасенс

Reputations:
    285

Общем так, мониторил тему с первых страниц, забанили в теме хрен зна за что, неалекватрв и тех кто не понимает о чем реч в теме куча, троли новореги в теме процветают, в теме есть ребята у кого до 500к на счету , и я их хорошо знаю , вывод такой . Не смотпя на те моменты что в теме лупили минусы на право и на лево, не смотпя на просьбу чистки темы неоднократно разных людей, в том числе и я просил, был забанен только я , по неизвесным мне причинам . (Возможно за скрыиый мат) максимум. Но если перечитать все то нескрытых матов там много. Итог шавки есть визде ! И несмотря на то что один из оч уважаемых людей из btce сказал ,, что на битстаме писали гавно и сам ресурс ...,,,, они меня кинули в бан наводит на мысль!

Btc- e.-com кидалы !
    forum.bits.media подельники которые лупят минусы адекватным людям! Читайте тему бтце.

Всем поклон , учитесь на чужих ошибках ! Но не на своих , всем спасибо !

10. Semwize

Reputations:
    25
    Более развернутая информация о том, что произошло с сервисом BTC-e.

25 июля 11:00 в дата-центр, в котором было размещено наше серверное оборудование пришли сотрудники ФБР и изъяли все оборудование, на серверах находились базы данных и кошельки нашего сервиса.

Почти 6 дня мы не могли добиться от нашего хостинг провайдера вменяемой информации, что же произошло с нашими серверами из-за этого информацию публикуем только сейчас.

28 июля был изъят домен.

На текущий момент часть средства сервиса арестованы ФБР

В следующем обновлении будет информация, о том, какие есть варианты по восстановлению работы сервиса, а так же процедура получения средств, в случае если сервис не будет запущен. В текущей ситуации если сервис не будет запущен до конца августа, то с 1 сентября мы запустим процесс возврата средств.
    В ближайшие 1-2 недели мы оценим и опубликуем информацию о том какое количество средств попало в руки ФБР и какая сумма средств доступна для возврата.

Для всех кто нас похоронил, напомню, сервис всегда работал на доверии и мы за это готовы отвечать.
    Средства будут возвращены всем!

Арест Россиянина Винник Александра:

Официально заявляем - Александр никогда не был руководителем или сотрудником нашего сервиса.

С уважением btc-e

Источник

11. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Везде одно разводилово и кидалово. Никому верить нельзя.

12. теща

теща Экстрасенс

Reputations:
    285
    https://bitcointalk.org/index.php?topic=2056158.1120 тут много чего интересного по поводу btc-e.com , есть ссылки на которых собрана вся инфа вкучу , можна понять приблизительную картину.

13. Shawn1x

Shawn1x Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    Вот бы и мне тоже кто-нибудь биткойнов подарил

14. Semwize

Reputations:
    25
    А биткоин в данный момент 3100 + BCC (Bitcoin Cash) 255. Неплохо.
    Все, что там и на битсмедиа написано, можно выразить в двух словах: "НАС ПОИМЕЛИ". А дальше идут садо-мазо грезы и фантазии, на предмет кто и как.