И мне сегодня, позвонила новая девушка в дверь. В интересной облегающей ножки форме. Невысокая и стройная. Блондинка, излучающая улыбку. Мы с ней быстро решили, что она мне даст несколько пакетов (со взрывчаткой, поди) и убежит - от сраму подальше. Котёнка Кисс - решила иначе. "Это мои новые коробки для спать. А ты - иди спать в других местах" Не спорить с ней. Она умница.
https://www.justice.gov/usao-ndca/p...charged-21-count-indictment-operating-alleged Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! (с) Тут ставки принимают, на подымется биржа али нет. Вообще ситуация занятна. Винника помимо порушенной часовни обвиняют в хищении BTC с MtGox, Bitcoinica, Bitfloor. Ну и отмыв-вывод через BTC-е. Похитил 4 млрд, откати штраф в 120 млн. Все правильно, надо делиться. Почему именно с США, тут конечно неясно) З.Ы. такой интересной теме в болталке делать явно нечего, тут ее блиц загадит
Александр Винник один из совладельцев бтце , задержан в Греции. (Фбр там такую питицию накатало шо пдц.) Отдохнул чувак. И отдых могут продлить еще лет на 20 . 2. Где находяться серваки не ясно оди пишут одно другие другое , походу они под арестом еще 2 дня будут. 3. Много пользователей трейдеров майнеров которые вложились и потеряли свои средства. 4. Виннику вешают средства (не все) битки которые были украдены с гокса и проведены через биржу бтце и дальше на его счет. Что дальше будет не ясно .
Много гипотиз, время покажет) А насчет ставок выше я не шутил, желающие могут вложиться) https://www.betmoose.com/bet/is-btc-e_com-scam-3261 З.Ы. И кстати, penek на биткоинталке отписывался, что дескать нормально все, успокойтесь и разойдитесь...
Ты прочитай что пенек написал ! Бальтазара он видел хз когда , остальных тоже . Ну успокоить может каждый ! И пенек тут не показатель!
Видел, разумеется, ты чего так разволновался то? Хранил там какую то сумму? Легко пришло, легко ушло, обидно конечно, но бывает... В любом случае гадать сейчас вилами по воде, все ясно будет через 10 дней.
Общем так, мониторил тему с первых страниц, забанили в теме хрен зна за что, неалекватрв и тех кто не понимает о чем реч в теме куча, троли новореги в теме процветают, в теме есть ребята у кого до 500к на счету , и я их хорошо знаю , вывод такой . Не смотпя на те моменты что в теме лупили минусы на право и на лево, не смотпя на просьбу чистки темы неоднократно разных людей, в том числе и я просил, был забанен только я , по неизвесным мне причинам . (Возможно за скрыиый мат) максимум. Но если перечитать все то нескрытых матов там много. Итог шавки есть визде ! И несмотря на то что один из оч уважаемых людей из btce сказал ,, что на битстаме писали гавно и сам ресурс ...,,,, они меня кинули в бан наводит на мысль! Btc- e.-com кидалы ! forum.bits.media подельники которые лупят минусы адекватным людям! Читайте тему бтце. Всем поклон , учитесь на чужих ошибках ! Но не на своих , всем спасибо !
Более развернутая информация о том, что произошло с сервисом BTC-e. 25 июля 11:00 в дата-центр, в котором было размещено наше серверное оборудование пришли сотрудники ФБР и изъяли все оборудование, на серверах находились базы данных и кошельки нашего сервиса. Почти 6 дня мы не могли добиться от нашего хостинг провайдера вменяемой информации, что же произошло с нашими серверами из-за этого информацию публикуем только сейчас. 28 июля был изъят домен. На текущий момент часть средства сервиса арестованы ФБР В следующем обновлении будет информация, о том, какие есть варианты по восстановлению работы сервиса, а так же процедура получения средств, в случае если сервис не будет запущен. В текущей ситуации если сервис не будет запущен до конца августа, то с 1 сентября мы запустим процесс возврата средств. В ближайшие 1-2 недели мы оценим и опубликуем информацию о том какое количество средств попало в руки ФБР и какая сумма средств доступна для возврата. Для всех кто нас похоронил, напомню, сервис всегда работал на доверии и мы за это готовы отвечать. Средства будут возвращены всем! Арест Россиянина Винник Александра: Официально заявляем - Александр никогда не был руководителем или сотрудником нашего сервиса. С уважением btc-e Источник
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2056158.1120 тут много чего интересного по поводу btc-e.com , есть ссылки на которых собрана вся инфа вкучу , можна понять приблизительную картину.
А биткоин в данный момент 3100 + BCC (Bitcoin Cash) 255. Неплохо. Все, что там и на битсмедиа написано, можно выразить в двух словах: "НАС ПОИМЕЛИ". А дальше идут садо-мазо грезы и фантазии, на предмет кто и как.