Мну мнение: шедевр, давно ничего подобного не видел... ЗЫ. Я думаю, многие могут увидеть отражение своих поступков в действиях героев фильма. (Достаточно интересные диалоги, варианты отношений и т. д.). Приглашаю к дискуссии, как спеца по этим вопросам.... а как Вы угадали? Конечно нашего Динара! Почему его? Ну вопсчем там есть один парень, который познакомился с негритянкой, которая только что рассталась со своим парнем, дык вот этот парень мне почему-то напомнил Динара, я думаю, какие-то параллели можно провести. Динар, если не смотрел, то обязательно посмотри этот фильм...
А и есчо! В своё время, я для себя определил такое понятие в отношениях с девушками: "Инверсная логика" Дак вот: в жизни очень много моментов, которые подтверждают её существование, а вчера ещё и в фильме увидел яркий пример. Суть: хотите что-то получить/не получить от девушки? Нет проблем: делайте наоборот не хотите/хотите и получите как раз то, что хотели изначально...
Ну, что там платно, я не видел, ссори поэтому. Мну например всё равно будет дороже скачать, чем купить DVD, так что ищите сабж в пиринговых сетях. PS. Секса там нет практически совсем (видео). Фильм для взрослых, так что тем кому менее 20 лет и качать не стоит (будете плеваться).
Тут линки на Рапиду и Файлфактори: http://www.searchen.net.ru/index.php?table=scenes ЗЫ Линки проверил: валидные пока.
С рапиды качает, но там эти интервалы, а премиум..нет его у меня. А filefactory : Sorry, this file is no longer available. It may have been deleted by the uploader, or has expired. так что это надолго
Смотрел, несильно понравился - понравилась монера и структура фильма. А так мне кажеться полный бред, осообенно когда там любят и тупо не могут быть вместе - типа просто впадлу. А чувака как жена подламала када он пялился на трусы телки, а она потом ух ....!
скачать можно с помощью emula Code: ed2k://|file|%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B%20%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0.avi|732987392|C87B42DBB2A1A837BC4CADC5228C4372|/
А мну понравился прикол, когда показывают нормальные отношения, типа любовь и т. д. А оказывается баба из эскорт-услуг и это всё за бабки... (зы секс там не предусмотрен). Золотые слова: "Я люблю тебя за то, что ты ничего не хочешь во мне менять..." (говорит мужик той женщине). Зы, приколол ещё тот пацан, по менталитету схожий, имхо, с Динаром...
ниче я не смотрела,страсти мордасти.. а че там про девушек-чтобы добиццо-делать наоборот... прям озадачил..непонятноо...и не мне одной!!! ...кстате)