во внучке вроде недорогая раньше была гостиница-прям у аэропорта,она типо для летчиков,но там м договориться еще возле останкино-чето никто тут название не помнит-не совсем дешево,но впринципе мона самый прикольный вариант был-мои парни в общаге мади-заплатили вахтерше-там вроде вапче недорого а вапче на вокзале на полу-на сквознячке..мм..\ну эт тож типо шутка\ в аэропорту на креслах-было дело
Итак,раз товарищ nerezus приедет не один и ему обязательно нужен душ,то план действий такой: 1. берете с собой лейку. 2. спите на вокзале 3. с утра идиете в магазин за водой (которая в больших флягах) 4. один поливает из лейки другого,вот вам и душ блиа А серьезно,прям щас начинай жестко кодить за бабки,и авось ко времени отъезда накопишь на съем квартиры
вроде, когда я последний раз в аэропорту домодедово был, там душ имелся.. помню еще, я там дохрена денег спустил, чтоб хоть немного поесть - еду и питье с собой брать надо было.. =/ для себя я уже уяснил такую вещь: лучше ночевать где-нить на более-менее цивильном вокзале, чем на хатах у всяких там бабулек..
брал в Москве номер 700-800 рублей с человека за сутки,туалет, ванна, кухня все как у людей, хавчик правда был свой.
попробуй ещё попади в ту гостиницу. по 700-800 р А то и не получится. Када кащей приезжал к нам, я 8 гостиниц обзвонил. И те что по 300-1000 и те что по 1000-3000 Почти забито
К бабкам нафиг. Уйдешь, придешь — замок сменили. И все. ... Посмотри на гостиницу около м.Владыкино (по-моему Владыкино и называется), посмотри на гостиницу возле м.Коломенская (название не помню). Но там не так дорого. Т.е. зайди по ссылке выше: http://vmoskvu.ru глянь на цены, а потом в инете ищи прямой телефон и звони, договаривайся. ... Либо возьми в аренду автомобиль на пару дней. В нем и заночуете.