За ранее извеняюсь... За всю мою жизнь скопилось достаточно вопросов! Спрашивают обсталютно серьезно. У меня мало в этом опыта + туповат 0.Как вести себя в компании ( людей парней\девушек ) 1.Как побороть комплексы ( в общение с парнями\девушками и прочими людьми )? 2.Как побороть ( комплексы в постеле )? 3.Как развить уверенность в себе? 4.Как побороть страх? 5.Как развить силу воли и побороть лень? 6.Где найти стимул(цель) 5.Каким образом можно наверстать в жизни упущенное? 6.Как побороть свою тупость и лоховитость? Что делать, если я дебил? 7.Тупой и некрасивый (как с этим быть?) 8.Если я незнаю математики\физики + нет образования + неграмотен, дорога в ИТ закрыта? 9.Где можно заработать много денег (пускай и тяжело) 10.Практически у всех кого встречал много приимущества перед мной... в достижении одной и тоже цели... вот как быть с этим? 11.Почему со мной не хотят дружить и общатся девушки парни? 12.Почему меня не любят окружающие (это из-за того что лох ребенок тупой?) 13.Как вести себя с теми кто тебя: не любит, призирает, ненавидит, раздражает 14.По каким причинам не хотят спать со мной девушки? 15.В чем должен быть опыт? Что называется... что не научат радители, в школе и ПТУ вузах общагах и тд 16.Парни бывают брутальные ЧМО мам чё? 17.чТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ СТЕСНЯЕШЬСЯ БОИШЬСЯ ЛОХ КОМПЛЕКСЫ И ДЕБИЛ ОМЕГА ? - т.е. это все хана мне? P.S. Вот как вы считаете из хобби и что любишь получается ЛЮБИМОЕ ДЕЛО + Стимул? Был в 4 млн. городе Санкт-Петербург вот задумался а как там приезжие находят себе друзей подруг?
непринужденно подучить русский язык, для начала )) затем овладеть своим языком виртуозно без шуток - проституция (если не урод) кардинг (если моральный урод) поздравляем, вы типичный IT-шник непринужденно