Не, не стоит. Вообще. В данном адаптере немного другие принципы работы - 2 антенны. Если для 036h можно взять 9 dbi или ягу и разогнать мощность(тогда результат будет ощущаем), то с данным адаптером не стоит такие эксперименты проводить. Разница будет вряд ли видна(в положительную сторону). Да и это лишних 1200- 1500 р на 2 новых антенны. Лучше оставить как есть.
Это годится только для поднятия фейковой точки или передачи wi-fi, для всего остального это бессмысленное занятие. Точек и клиентов больше не будет, а будет больше нестабильной работы. Для атаки на wps, тоже толку ни какого.
Само собой, я писал в контекcте того, что нет смысла ставить на 036ach 2 антены 9dbi. А так да, если увеличить мощность для других целей то девайс будет просто больше срать в эфир, для wps атак важна чуствительность чипа а не мощность.
Что это за чудо?Самоделка какая то? Мне нужно чтобы адаптер стабильно держал сигнал, подключался нормально к точкам с 3 и 2 палками, а Едуп сейчас, то ошибку постоянно выдает при подключении к точке, пока его не выдернешь из мини юсб и не включишь снова, либо сам от точки отключается, то ли сигнал слабеет то ли она отключается от вещания, постоянно какие то проблемы с ним, Blueway N9000 и то лучше работал, хотя стоит дешевле и с одной антеной. Говорите не стоит альфа тех денег? Антену пока предпочитаю всенаправленную, точки и прямо и винзу, и сзади в окне на девятиэтажку, но до них очень слабо бьет.
Это вид антенны такой. Можешь в гугле посмотреть. Такая длинная антенна, и с нее по всей длине железные усики торчат. Часто на крышах можно увидеть такой тип антенны. ТВ на нее принимают. Усиление у нее убойное, но навести ее куда надо... Тот еще гемор. Всенаправленные антенны собирают не сигнал а мусор. И то что у тебя антенна ловит и слева и справа и снизу и везде, для дальнобойных подключений это только хуже. Любая направленная, хоть и очень слабая антенна, будет ловить сингал только оттуда, куда ее накрутили. Скорость лучше, шума меньше, сигнал сильнее.
Практически все антенны направленные. Это видно из их диаграммы направленности. Параболическая антенна , так же как и рупорная - остронаправленные антенны и имеют хороший коэффициент усиления. Не знаю как они там сделаны, я имею ввиду качество сборки и точность размеров. Но параболическая всегда будет получше директорной антенны типа волновой канал. Мне кажется, что и штырь и параболик имеют право на жизнь. Одной сканируешь и выбираешь ,со второй атакуешь и пользуешься.
Ребята! Только что зарегился не знаю где спросить? как работать с этой штукой https://ru.aliexpress.com/item/2017...32794108320.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.KRXoOY диск китайцы прислали с ломаными файлами и те для линукса а хотелось бы поработать на винде 7 хотя продавец китаяёзи всё обещал...подскажите где качнуть Beini или что то подобное для вин7...Спасибо!
Beini это не для вин7,это такая же ОS как и вин7.И тот диск что тебе прислали рабочий,с него нужно загрузиться.Читай форум, тебе будет интересно,раз так нужно.
Дрова загрузились....комп пишет устройство работает нормально...а при запуске проги для работы пишет что ломаный файл или файл не понятного формата..
Диск не загрузочный а просто предлагает открыть папки а вот там есть программная папка которую не могу открыть или запустить..пишет или ломаный или не тот формат..
У классических боевых адаптеров каналы приема и передачи разделены и каждый имеет свой усилитель. Это позволяет получить высокую чувствительность и большую мощность. Затем они объединяются в одну антенну с помощью антенного коммутатора. Это позволяет применять направленные выносные антенны. Как это реализовано в этих адаптерах - непонятно, надо отпаивать экран и смотреть на железо. P.S. Нашел для rt3572 железо - такой можно попробовать. Выходная мощность небольшая, максимум 18 dBm 2,4 ГГц и 16 dBm 5 ГГц. Для работы на внешнюю антенну придется перепрограммировать. Драйвер из вот этой темы подойдет, но есть ли там место под внешний еепром - неизвестно. Для экспериментов мне больше понравился вот такой свисток - там внешний еепром уже предустановлен. И цена поменьше.