Не могу собраться. Чувство, что время движется быстрей меня. Вроде утро, обед, бац! - и спать уже пора, а там снова утро, обед... Август, сентябрь, ооо да уже ведь октябрь. Капец, как страшно. Страшно не стареть, страшно жить вот так. В пустую. Бегом. Куда? За чем? У кого-то было такое? Хотя, может, просто осень пришла...
а я сразу анекдот про наркомана упоротого у окна вспомнил смотрит - хуяк шар огненный пролетел слева направо, хуяк - еще раз тут батя по плечу хлопает и говорит: -сынок, ты б поел чего, а то уже 2 дня в окно смотришь
Чуть меньше, да и блин. Ну что такое То ты ребенок, подрастешь - поймешь, то подростковая депрессия и максимализм, все стресс, экзамены, найди работу, пора замуж, детей, затмение, магнитные бури, пмс, осень, зима, хандра, холодное лето в москве, недотрах, недосып, переутомление, авитаминоз, ... што дальше - кризис возраста, кризис творчества, кризис в стране, здоровье? Короче, надоели отговорки - где ответы уже? Условия постоянно меняются, а чувство остается все то же. И это не плохое настроение
приезжай в Тай или вьетнам хотяб на 3-6 месяцев по простейшим визам - и минус вот эти вышеперечисленные проблемы сразу как в твой список недотрах попал? ты ж в мааскве, замужем вроде, симпотная
Нервный срыв и агагага как-то не очень сочетаются хотя! твои вчерашние посты реально удивили немного - опять девушки?
дааа, и как вы успел посмотреть их, если я выложил в 2 ночи и удали в 9 утра вы не спите чтоли гагагаг
один пост, который решит Навсегда извечные проблемы двух форумчан @Shawn1x @inSa(Ne)rd вам надо потрахаться...может даже на регулярной основе ибо Шав известный пёздолис если всё пройдёт гладко, то отлично но скорее всего Алиса будет в таком шоке, что осознает какая мелкая хуйня её "проблемы" ))) шоковая терррапия, ребята
ну и если этот совет не подходит, то запомни: -повлиять на ход времени ты не можешь -а вот своим сознанием и деяниями ты в состоянии управлять
пффф, куйня... сезонная депресуха а ты попробуй еще при этом не общаться с людьми это сила воли батенька я бывало ловил себя на мысли что: "бля... 30 лет, жены нет, детей нет, время бежит..." но потом сразу смотрел с другой стороны "мне еще не 60! бляха... я молод! здоров! куча бабла и не нужно отдавать какой-то бабе! нет ограничений, нет забот! все мое время для развлечений! окуенно!" и все сразу проходило
хуита прост говном сами себе голову за годы жизни забивают смотрят на окружение, у которого голова говном этого же сорта забита, думают "всё сходится!" и начинают во сне и на яву эту хуиту как пластинку вертеть и другим пересказывать некоторые особо талантливые даже возводят это в ранг творчества или на форумах пишут
как хорошо что я еще молодой и не дряблый. Не создаю подобных топиков и не ною как лох. Достигаю поставленных целей и наслаждаюсь жизнью. сейчас пойду пару каток
Вопрос времени. Причём весьма короткого А вот цели - да, соглашусь, это добавляет вкуса жизни. Но тоже очень зыбко, сегодня есть, завтра она уже ничего не стоит. Ради чего старания были. Ищем новую.