Прям из опенврт ставятся,в вебморде,с сайта опенврт.Поиском нашел,и тут же скачал пакет с дровами под 3070.Проверена лично мной работа адаптеров и на ралинке 3070,и на Реалтеке.Запускал на опенврт Блювей и Тплинк 722 без проблем.
Пожалуйста помогите я на openwrt в режиме рептера по антене альфе подключился к сети раздал wifi но не могу к этой сети подключиться роутер не раздоет автоматом ip
Пожалуйста помогите я на openwrt в режиме рептера по антене альфе подключился к сети раздал wifi но не могу к этой сети подключиться роутер не раздоет автоматом ip
здраствуйте поможите покупал на али железяку на Zbtlink ZBT-WR8305RT- MediaTek MT7620N загрузчик Breed Web от продавца всё работало но мне захотелось поковырять эхх не могу пакеты поставить чтобы видел внешний усб свисток на Rt3070. помогите найти прошивку с уже встроенными пакетами не видит внешнюю усб USB\VID_148F&PID_3070&REV_0101
Что значит не можете пакеты установить, не знаете какие нужны или не устанавливаются. Если не ставятся - попробуйте стабильный релиз прошивки. (Просто некоторые прошивки чувствительны к версии ядра) Прошивку найти вам проблемно будет, нужно человек собиравший именно под это устройство и с нужным вам драйвером, не проще собрать все то что вам нужно самому, и памяти на устройстве меньше занимать будет чем отдельными пакетами ставить и не нужно каждый раз после пере прошивке ставит пакеты заново, да еще и пакет Luci последний тестовый шустрее и приятнее на внешний вид.
на опенврт скачал по модели на свою модель прошивку openwrt-18.06.2-ramips-mt7620-zbt-wr8305rt-squashfs-sysupgrade НО не могу усб свисток заставить увидеть просто прошу помощи подсказать
Вы по ssh подключитесь (в винде к примеру в putty) и вывод команд в студию 1я проверим есть ли нужные пакеты: а именно kmod-rt2x00-usb + библиотеки к нему opkg list-installed 2я определим загружен ли пакет lsmod 3я Проверим определяется ли адаптер тут несколько команд, зависит от их наличия если есть пакет usb то lsusb если нет то (100%) dmesg Теперь зная конкретику можно подсказывать что делать! И если модули установлены и запущены, также адаптер корректно определяется, то нужно просто сконфигурировать настройки wlan командой wifi config И убедиться что появилась настройка в файле /etc/config/wireless