может в самом RS настраивать логин и пасс нужно.....а где?короче никак не могу завести RS со всеми функциями
Он говорит что не может загрузить пары логин/пароль, для аутентификации на маршрутизаторе. Это никакого отношения не имеет к вашему аккаунту на RS. У вас фаил auth_basic.txt какого вида/содержания? Первая строка в сканируемых диапазонах какая-то странная, мягко говоря.
Нормальная строка. Готов поспорить, что у него этого файла и нет. Свою собственную тему на форуме не читает.
Добрый вечер! Не могу точку пробить. Вроде бы стандартная модель(HuaweyHG532e), другие такие же из этой сети идут на ура, точно такие же. Может кто-нибудь у себя проверить 95.135.104.220, айпишник практически постоянно за этой точкой висит, даже после перезагрузки. У меня пишет что не может загрузить страницу, хотя я знаю что точка активна и интернетом пользуются. Пароль от админки 99% никто не менял, идет стандартный. Если пинговать, точка не пингуется. Думаю может выставлена защита против ддос атак, хотя вряд ли. В общем кто что скажет по этому поводу?
Никогда такого небыло, но роутерскан внезапно стал уходить в паузу. Active threads быстро-быстро обнуляются и оп-па = пауза! Нажимаю двойную стрелку "Resume" и продолжается несколько секунд, потом снова ПАУЗА. Ничего не менял, не нажимал, кроме добавления нескольких новых строк в списке адресов для сканирования. Самая последняя версия из "ночных сборок"
В настройках, на странице Port Scanner, в секции watchdog проверьте адрес <IP>:<Port>. Возможно он уже не "пингуется", и не может служить проверочным(отсутствие пинга на который, служит сигналом что internet оборвался). Если так, нужно поменять его на какой нибудь "живой". Или, если у вас соединение 100%-ное, можно просто снять галку там же.