Очередной приятный отзыв от клиента, на счет вывода видео ролика в топ ютуба! Наше портфолио: https://www.instagram.com
Отличный сервис, уже несколько раз брал у них накрутку просмотров ютуб. Очень быстро и качественно, и цена "не кусачая". В общем кто хочет накрутить просмотры, рекомендую )
Сотрудничаем с ТС уже несколько месяцев. Делал несколько заказов, в этот раз заказал 1000 живых вступивших в группу вк. Люди начали вступать уже на следующий день, всё сделано качественно и без нареканий, обязательно буду ещё обращаться.
Заказывал вчера вывод в ТОП Youtube. Ролик выстрелил на 6ое место. Результатом очень доволен. Спасибо техподержка, всегда вежлива, на связи, никуда не пропадает. Нахрен не посылает даже в критических ситуациях. Хотя то что они делают - вещь не всегда предсказуемая. Буду заказывать еще! Спасибо, Богдан! Спасибо, ребята!
Живые Вступившие Вконтакте по любым критериям! Вконтакте - Вступившие Живые с приглашений по стране - 2500 рублей. | (мин 500.ед.) Вконтакте - Вступившие Живые с приглашений по полу - 2500 рублей | (мин.500.ед.) Вконтакте - Живые вступившие по возрасту (один критерий возраста) - 2500 рублей | (мин.500.ед) Вконтакте - Живые вступившие по стране и полу - 3500 рублей. | (мин 500.ед.) Вконтакте - Живые вступившие по стране и возрасту (один критерий возраста) - 3500 рублей. | (мин 500.ед.) Вконтакте - Живые вступившие по стране, полу и возрасту - 4500 рублей. | (мин 500.ед.) Вконтакте - Живые вступившие по городу, полу и возрасту - 6000 рублей. | (мин 500.ед.) - Как мне оформить заказ? Перейдите на страницу оформления заказа = ismm.su - Какими методами сервис привлекает живых людей? Мы привлекаем живую аудиторию посредством приглашения людей в Ваши объекты нашими аккаунтами. - Как мне посмотреть, кто вступил в группу? Зайдите в раздел тикеты, напишите номер Вашего заказа, и попросите подробную статистику по заказу, менеджер компании все предоставит.
Сегодня полностью выполнен мой заказ по ютубу, как и планировалось. Всё супер,как и говорили, видео значительно поднялось в поиске.
не в первый раз обратился за услугами по соц. сетям (а именно твиттер и ютуб), всё сделали хорошо. как и всегда
Наш сервис ismm.su застрахованный гарантами форума Античат https://forum.antichat.ru/threads/ https://forum.antichat.ru/
цены реально самые низкие в рунете, облазил все сервисы, остановился на вашем, на первый который наткнулся при поисках) дальше даже время тратить не буду, только у вас крутить будем. рекомендую всем задержку в 2 минуты!
Давно сотрудничаем по вк, всегда с проблемами (заказы останавливались, были без движения месяцами, если не по пол года, собак много), но всегда находили решение. Но, честно, уже зумачался писать в лс простыни текста объясняя, что надо качественно выполнять заказы и пытаться найти общий язык. Я ценю, что сап. вежлив, идёт на встречу, но если вы обещаете по вк 100-150 вступивших в день, то выполняйте свои же обещания. То заказы замораживаются, то в среднем по <=50 в день входит (Оферы Стандарт (гарантия 1 месяц)). 50к подписчиков так крутить - это почти 3 года, в случае беспрерывной работы, чего ещё не случалось! 3 года КАРЛ! На что рассчёт, что заказчики не доживут до выполнения заказа?) При этом, не начать по тем же группам работать с другими исполнителями! С такой скоростью это не раскрутка - это блокировка другой накрутки получается! Поддайте газу на заказах, господа!
Ребятки, уже стало по 35 вступивших в день в вк (было по 50) - это очень тоскливо! При этом ответ поддержки в скайпе был: "Вам стоит максимальное ускорение". Страшно представить, как у вас остальные заказы "без максимального ускорения" выполняются. Надо скорее найти решение, такая раскрутка - это, как я и писал: скорее, блокировка раскрутки другими исполнителями!
Обратился снова за помощью по YouTube к ТС. Все сделал качественно и аккуратно! Выполнил работу в срок, буду обращаться и дальше, советую.