this router failed to log in by router scan although i have entered the correct password and username ip : 41.234.101.195 model huawei HG531 v1 password: admin2 and is there a way to Decode the router config file ?? @binarymaster
При работе в стандартном режиме (без hnap) софт часто виснет, особенно часто при аптайме более 15 минут, в чем может быть проблема?
посмотри как сильно софт нагружает железо. возможно, комп слишком слабенький. у меня out of memory бывает, но только после 6-7 часов работы с оперативой в 8 гигой. если железо всё-таки слабое, поставь меньшее кол-во потоков.
а что означает,если в проге,точку находит на яндекс карте,при чём точно,+- 50 МЕТРОВ,как потом выявить точный ip диапазон провайдера,что бы именно этот диапазон прогнать,а не непонятно какой...
На BSSID: 00:01:23:45:67:89 накоплено 7 страниц статистики и я ещё подгрузил. Подозреваю, на те маршрутизаторы была натянута DD-WRT на основе Linksys, которая позволяет задавать MAC, и предустановленный BSSID перезаписывается тем, что в прошивке. Огорчает, однако, непреступность большинства ASUS и MikroTik.
так я так и задал,радиус поиска взял самый маленький,0.1,так выдаёт кучу диапазонов,а как всё таки вычислить именно правильный,нужный диапазон именно для конкретной точки,которую находит...
Геолокация страдает сильно.Точка моего соседа есть в базе,бот в телеграме ее выдает с потрохами,но когда нажимаешь на геолокацию то показывает ее в Рязани,а живу я в Украине)))))как то так
Извиняюсь за оффтоп, но может кто подскажет как сделать проксю из сбрученного роутера? Вариант с vpn отпадает - почти не попадаются роутеры с поддержкой vpn server.
В шапке ведь написано,в телеграмме в поиске пишешь 3wifi_bot ,открываешь его и пишешь команды из шапки.