Значит попа не силиконовая? Понятие нормальный - относительно, а не абсолютно. Что нормальному мужику смерть, то гомосеку в кайф.
нах ты ссыль про мигрантов запостил? твои влажные мечты про мигрантскую романтику в сша из закладок,из папки "любимое"? мечтаешь, небось, сортировать орехи, сортиры чистить на Манхэттэне и уже копишь на билет?
мне думается, что положение твоё дежурное называется "раком", король параши и вы тему увели в оффтоп, как всегда
только датчанки остальные норм только их, скондинавок, тут ну оооооочень мало славянок толпы чууууть-чууть латин есть но ваще мало - от них до сих 16000 км 0_о с азиатками европиоиды, коим я являюсь, не особо совместимы генетически а вот @Triton_Mgn может хоть весь тай ебать, велкам
во кстати не подрочить для а образования ради http://b-picture.livejournal.com/6669556.html очень сходится этот каталог с реальностью по виду типичных лиц ток еврейка там какая-то не еврейская португалка и сербка - прям типичнейшие (бывал я там) немка чот не типичная француженка на картинке - современный образец )) африканки хз - в сортах...шоколадок не разбираюсь
Я не думаю, что ему нравятся мужики. Он еще не всю Магнитку выеб. Так ты так и не подчеркнул нужное. Ты на ком собрался баба(мужик), если последнее, то поясни какой пассивный или активный.