Суи сорре, тут быстрее ответят. короче такая тема, с чем я впервые столкнулся: 1)установил чистую винду 2)при включении компа сразу перебрасывает на восстановление винды 3) bcedit bootedit все это не дало никакого результата. что это может быть? добавлю пару ньюансов: 1)с другого компа ж\д был снят и винда установлена на другом компе 2)на другом компе после перезагруза все работало нормально 3)на первом компе откуда был снят ж\д диагностика mhdd и викторией показала сектора с задержкой >500 мс в довольно так большом кол-ве. 4)на первом компе, когда загружолось ср-во восстановления- выдавало ошибку что ж\д умер 5)на моем компе чекдиск ошибок не нашел. в общем вопрос умер жесткий или могут быть другие поломки?
со стороны других компонентов ничего не может быть, что портит загрузку? биос не пиликает никаких сигналов.
Если винт себя плохо ведет на 2х компах, то дело в винте. Можно на hdd контакты почистить, бывает окисляются...но это так, мало вероятно. У меня так полторатерабайтник умирал отработав почти 10 лет...
О Он 10 уже давно отмотал,ему лет 13. На втором компе завелся,но страшно тормозит система.и еще-биос зависает когда листаешь меню,это микросхема
Где ты взял 1,5 терабайта в 2007 ? Мне даже представить страшно DooD, жесткий рипается, скорее всего, меняй.