Автор метода предлагает расшарить карту в режиме монитора и дать удаленный доступ. CAP-файл ему нужен только для определения состояния WPS. Дальше работает неизвестная нам магия... И, скорее всего, ловят хэндшейк, а потом брутят как PIN, т.к. у TP-link часто PIN и WIFI-пароль совпадают. Ну или обнаружена новая революционная технология Сразу не обратил внимание, что WPS и WPA не совпадают.
так и поймавший хендшейк мажет брутить по этому словарю, у меня этот словарь стоит одним из первых, думаю и у других. тут что-то другое.
Ну если метод работает, может ему создать отдельную ветку по взлому туполинков! У меня тоже есть не взломанная туполинк.
Если и на других метод работает, то замечательно. Но думаю, что туполинки многим интересны с их неизвестным алгоритмом WPS!
это всё как то абстракто(метод)так как никакого метода и нет,где этот метод?когда раскрыт будет,тогда это метод,а пока это слухи только...
начитался, теперь спать не могу. похоже дэвид блейн и его уличная беспроводная магия реинкарнировали у нас )
Присоединяюсь с просьбой к VasiliyP открыть секрет TP-LINK. Развелось их как собак не резанных и ни как их не укусить. Мало того, что в магазинах их втюривают, так ещё и провайдер на халяву даёт, что бы к нему подключались, типа роутер в подарок.