подскажите плиз, на одном форуме у меня очень мало сообщений, а хайд там до небес!!((( Скажите можно ли как нидь избежать хайд??? оочень нуна информация под ним!!
ты должно быть смеешься )) форум достаточно фикшеный... уязвимость там врядле прокатит какая-нибуть... очень часто его пыталсь взламывать, бывал слив их подполки... так что думаю он достаточно фикшеный... не один ты такой в общем примитивные методы врядле пойдут - другой вариант пробовать найти приватные сплойты (может быть пройдет) или пытаться воспользоватся СИ... увы но там сидит ОЧЕНЬ МНОГО ФЛУДЕРОВ... знающих людей не так много, но есть. в общем как вариант можно найти человека у которого хватает постов, попробовать почитать их =) если основная часть - "ПАМАГИТЕ ВЗЛАМАТЬ СЕРВАГ" или "КАК СДЕЛАТЬ АКК ГМа" - смело ищи его аську и пиши мол "ХАЙ, Я тоже хочу свалить этот серваг" и там уже думай толи пинч толи фейком какимнибуть ) в общем пробуй юзать луше СИ. если что пиши в пм - там асю дам...
взломать можно все... но было б так просто... там голову ломать надо будет неплохо... хзхзя нечего такого говорить особо не буду... просто думаю что тут легче всего будет СИ это как по мне... и еще - зря в паблике высветил адресс форума (советую убрать) т.к. админ АЧ и на ачате сдит... (просто на всяк случай советую отредактить меседж) ) а так в общем пиши в пм - чтонибть мож посмотрим...